шишига 1967 года выпуска
- Дмитрий7171
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
- WRANGLER
- Эксперт
Re: шишига 1967 года выпуска
заднний отключается и включается но работает только совмесно с передним фланцем кома!а передний фланец работает без заднего.
Для задней лебедки самое то,ей ведь работаеш реже!
Для задней лебедки самое то,ей ведь работаеш реже!
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
привет ,как там дела с коробкой ? ещё не ставил ?
не ту страну назвали гондурасом
- WRANGLER
- Эксперт
привет.нет неставил,времени нет,ремонт дома затеил...у самого руки чешутся поставить и испытать!
- WRANGLER
- Эксперт
привет всем полуночникам.наконец то завтра перегоняю шишигу в деревню,для дольнейшей доводки узлов и механизмов,но предже дядька поедит на моеи 66 на рыбалку с ночевкой.
Жду недождусь когда поставлю скоросную кпп,с обычной чуть быстрей трактора!а если вылазиеш на трасу то ты тихоход все обгоняють,а ты давиш на педаль,ток толку мало,ток мотор свистит
Жду недождусь когда поставлю скоросную кпп,с обычной чуть быстрей трактора!а если вылазиеш на трасу то ты тихоход все обгоняють,а ты давиш на педаль,ток толку мало,ток мотор свистит
- Дмитрий7171
- Специалист
Макс удачи в доводке)держи нас в курсе
Особенно конечно интересна твоя кпп
я вот редуктора с гп 4.5 на следующей неделе заберу

- WRANGLER
- Эксперт
Дмитрий7171 писал(а):Макс удачи в доводке)держи нас в курсеОсобенно конечно интересна твоя кпп
я вот редуктора с гп 4.5 на следующей неделе заберу
спасибо Дим.по кпп отпишусь сразу как испытаю!ты определился по мотору?
- Дмитрий7171
- Специалист
-
- Новенький
- Модель: ЗИЛ-131
Привет! Прочитал не отрываясь всю тему-работа супер! Особенно чистота агрегатов радует. Сам знаю как это всё долго и нудно отмывать! Зато покраска потом-радость!)))
Есть вопрос по поводу предпускового подогрева от 131 зила. Ты его с блоком управления снял? Что за свечка там стоит которую ты купил у форумчанина? Вопрос-где у него вход? На твоей фото насос газелевский с головки берет-это вход?
У меня просто сам корпус есть этого подогрева. А автоматики нету. Машина у меня на газу-на метане. Думаю можно ли этот подогреватель под газ переделать, по типу горелки, а свечу оставить просто чтоб газ разжечь. Я его не разбирал ещё, не знаю как он устроен.

Есть вопрос по поводу предпускового подогрева от 131 зила. Ты его с блоком управления снял? Что за свечка там стоит которую ты купил у форумчанина? Вопрос-где у него вход? На твоей фото насос газелевский с головки берет-это вход?
У меня просто сам корпус есть этого подогрева. А автоматики нету. Машина у меня на газу-на метане. Думаю можно ли этот подогреватель под газ переделать, по типу горелки, а свечу оставить просто чтоб газ разжечь. Я его не разбирал ещё, не знаю как он устроен.

- WRANGLER
- Эксперт
привет.пульт управления у меня родной шишиговский,свечу брал у димидрола!вход у котла на фото рядом со стартером.насос я снял так как с ним и без него греет одинаково!предпусковые котлы запрещается запускать без воды,так что думаю фен с него несделаеш!
-
- Новенький
- Модель: ЗИЛ-131
Я наверное не правильно объяснил. Твой сейчас работает на бензине, а я хочу на газу. Я так понимаю камера сгорания там внутри, в неё я и хочу направить факел от газовой горелки, а чтоб спичкой не зажигать попробовать сделать розжиг от свечи.
Сухой фен мне не надо, уже стоит планар 44д в кабине.
- WRANGLER
- Эксперт
Bolt12rus писал(а):Я наверное не правильно объяснил. Твой сейчас работает на бензине, а я хочу на газу. Я так понимаю камера сгорания там внутри, в неё я и хочу направить факел от газовой горелки, а чтоб спичкой не зажигать попробовать сделать розжиг от свечи.
зачем в камеру сгорания факел от горелки?!,там и без горелки все загорается при помощи свечи!
- WRANGLER
- Эксперт
заменил сегодня сцепление и кпп поставил скоросную,завтра дособеру и буду испытывать,но прежде заменю трос спидометра,а то родной накрылся!еще заменю сошку на рулевой,ехать невозможно.
как испытаю кпп отпишусь.
как испытаю кпп отпишусь.
- Дмитрий7171
- Специалист
- WRANGLER
- Эксперт
Дмитрий7171 писал(а):Ждем Макс,очень ждемА с сошкой что случилось?
у сошки очень сильно болтается трехребневый валик.сегодня взял рулевую от 53,завтра выну из нее сошку и поставлю в свою рулевую.
А теперь по поводу кпп и сцепления:сцепление ощутимо стало мягче,плавность хода,трогаешся без рывков!
Испытал кпп,скоростя стали длиннее,со второй трогается в легкую,разбег немного большой между 4 и 5,завтра прибавлю немного топлива,поедит резвей.потом поставлю ткр 7 и онв и будет гуд.разогнался сегодня до 70,места для разгона было мало!завтра испытаю все 3аново на другой дороге!в целом кпп очень доволен!
- WRANGLER
- Эксперт
с рулевой вышла засада.сошка от 53 длиннее и место где находится ролик шире чем на моей от 66, наверное у меня старого образца.завтра поеду сниму у знакомого с рамы 66 рулевую,а то так и неиспытал путем скоросную кпп.
- WRANGLER
- Эксперт
сегодня собрал рулевую.сделал свою сошку,выточили втулку в ролик!такую же сошку как у меня нигде ненашол!испытал,едит как вкопаный,рулить одно удовольствие!разогнался седня до 80 км,пойдет и больше.кулер надо ставить,а некогда вобще.
- Дмитрий7171
- Специалист