Леонид К. писал(а):[post]325869[/post] Вряд ли смогу засадить машину так, что не вылезти будет
Не зрекайся.....шишигу засадить проще чем ты думаешь.
"Чем круче джип тем дольше бежать за трактором "
Леонид К. писал(а):[post]325869[/post] Вряд ли смогу засадить машину так, что не вылезти будет
Леонид К. писал(а):[post]325912[/post]что ещё надо шишигисту-чайнику, автономных выездов маленькой компанией, без экстримов?
Леонид К. писал(а):[post]325912[/post] [ref]Ветлугай[/ref],
Жуть!
про мясорубку колёсную (гаечную) спрашивал на рынке, ни один продавец не понял о чём речь. Где купить, может подскажете (я в Питере)?
Как пример, могу привести ту же "мясорубку" - балонник, монтажка и удлинитель в виде трубы решают проблему с отворачиванием колесных гаек всегда(в самых сложных случаях помогает кувалда), главное знать в какую сторону крутить(гайки слева и справа разные). Но, все перечисленные инструменты универсальные и используются много где, а "мясорубка" может валяться годами без дела. За много лет движения на "шишке", в дороге выходил из строя бензонасос(менялся), ремни(менялись), игла карбюратора(менялсь), шланги гидроусилителя(менялись), водяной насос(ремонт на месте), радиатор(ремонт на месте). Из более крупного: развалился ведомый диск сцепления, развалились подшипники ступицы колеса, сломался передний шрус, ломался лист рессоры, лопнул пополам коленвал, но, во всех случаях, я добрался до дома своим ходом.Леонид К. писал(а):[post]325898[/post] Тогда может лучше (проще дешевле легче) пневмо?
Подушку.
Ещё думаю о кране который бы помог закидывать тяжести на крышу кунга, в идеале бы лодку надувную 4,2м длиной, 100 кг, чтоб не сдувая на крвшу затаскивать.
Можно купить готовый кран (краник) на 0,5 т с лебёдкой, поставить за кабиной, но вылет стрелы у такого не позволит лодку не сдувая забросить, и ценник большой.
Может кто подскажет по этому вопросу?
Ветлугай писал(а):[post]325932[/post] присмотритесь к Егерю ли садко...пусть похож на хлебовозку:)но в кабине можно в троем.
foks44 писал(а):[post]325964[/post] "Садко", там в в кбине трое ехало, говорят мучение и водиле и пасажирам.