Старый русский писал(а):[post]338769[/post] место рождения
А если посмотреть кто у них лепшие друзья и жёны по крови, то начинаешь на себе ощущать проблемы территорий Израиля...
Старый русский писал(а):[post]338769[/post] место рождения
Папуся писал(а):[post]338806[/post] Подставляешь правящий класс в РФ и получаешь то
Yuraz писал(а):[post]338770[/post] где есть колхоз, была своя ремонтная мастерская, оснащение типовое - кранбалка тонн на 5, сварка/резка, токарный станок (причем не маленький, а у нас был под детали ~2 метра длиной, и тормозные диски от грузовиков растачивал...), кузнечный молот, горн, сверлилки, ну и ещё там заточные станки и другие... Одних резцов только сотни штук!!!
altme писал(а):[post]338842[/post] феодальный
e2-e4 писал(а):[post]338816[/post] Вот бы все правительство и остальные госструктуры переехали бы в твой город... посмотрел бы я потом на тебя.
Папуся писал(а):[post]338856[/post] Рабовладельческой
Вездеходъ писал(а):[post]338859[/post] то как ИП получу пенсион примерно 7тр
Вездеходъ писал(а):Не надо мне сюда правительство,
построили бы пару-тройку современных больших заводов, лучше государевых, дали бы рабочие места людям...
Моя квартира обходится в 7тр в мес, если я доживу до пенсии, то как ИП получу пенсион примерно 7тр, ... может супруга прокормит...
Старый русский писал(а):и налоги все честно платите??
Старый русский писал(а):[post]338865[/post] и налоги все честно платите??
e2-e4 писал(а):[post]338870[/post] Да и обойдется он раз в сто дороже, чем если бы строил частник... растащат все в процессе постройки.
e2-e4 писал(а):[post]338870[/post] Видать не плохая у тебя там квартирка.
Вездеходъ писал(а):Воруют везде, а больше неээфективно используют.
Плохая, вторую машину некуда приткнуть во дворе. Мается с места на место.
А еще сын подрастает, куда ему с машиной податься?
Поэтому винужден себе строить избушку в деревне, неподалеку от соседнего города... в 10км от квартирки.
e2-e4 писал(а):[post]338890[/post] Так кто из нас плакаться должен, ты или я?
e2-e4 писал(а):[post]338890[/post] При чем тут площадь квартиры и ограниченное место во дворе?!
e2-e4 писал(а):[post]338890[/post] Я себе и в ста километрах от дома избушку не могу себе позволить...
Вездеходъ писал(а):У тебя работа есть? - Полагаю что есть.
Мне хватает места в квартире, но мне не нравится жить в этом общежитии, рядом с которым и машину негде воткнуть.
А может не хочешь?
Я строю сам, мне так дешевле и интереснее, каждый кирпичик. Пока есть только половина стен, но и строю я всего лишь 3 года.
Правда, пока все путешествия остались в прошлом, но и малыш пока не позволяет путешествовать.