Юмор
- Kairat
- АКЫН
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Юмор
Борис писал(а):nbv писал(а):http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12242180399428.gif
А вы говорите дизель на 66 трудно поставить. Время, средства - главное руки и желание!!!!
Я тоже в шоке! За такое премию надо давать а не судить! Хотя скорее всего всё это сфабриковано как обычно и "дело чести" милиции на самом деле "для галочки" И вообще менты
МЕНТЫ - лентяи и бездельники, нечеловеки, ненашедшие себя и закомплексованные не-члены общества самоутверждающиеся посредством "делегированных" "рычагов" власти от коррумпированной верхушки пидарной исполнительной власти в лице призидентов и министров... еще могу придумать нецензурщины

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- 135
- Специалист
Астро-толкование номера вашего авто. http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
вот что сказали про номер моего шишарика:
Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.
Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.
Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.
Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.
+79181267290
- 135
- Специалист
про девятку
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
+79181267290
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG

Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Вот что значит Настоящий Мужчина!
[img]http://www.picamatic.com/show/2009/02/16/07/00/2191754_550x401.jpg[/img]

[img]http://www.picamatic.com/show/2009/02/16/07/00/2191754_550x401.jpg[/img]
Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
- vnt
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-12
- Контактная информация:
http://cypa.livejournal.com/7192614.html прослушать до конца
не перематывать

полиграфия
www.mwprint.ru
бурение скважин
+7 (921) 954 пять пять 86
www.mwprint.ru
бурение скважин
- vnt
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-12
- Контактная информация:
Пожар в техасе, в школе:
- Кидай мне детей, я их буду ловить! -крикнул один пожарный другому.
- Ок.
*через несколько минут*
- Ты что негров не ловишь?
- А блять ... я думал ты горелых кидаешь!
- Кидай мне детей, я их буду ловить! -крикнул один пожарный другому.
- Ок.
*через несколько минут*
- Ты что негров не ловишь?
- А блять ... я думал ты горелых кидаешь!
полиграфия
www.mwprint.ru
бурение скважин
www.mwprint.ru
бурение скважин
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
Хатуль мадан
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- ZigZag
- Новообращенный
Рассказ врача, лет 20 назад работавшего на скорой.
Особое удовольствие в промежутках между спасениями человеческих жизней доставляло общение с сильно пьяненькими, подобранными в кабаке или просто на улице.
Приводят в себя. Он видит «иллюминаторы» скорой помощи рафика, круглые светильники сверху, и людей, склонившихся над ним и зло, с пристрастием вопрошающих на «ломаном» русском языке:
- С какой целью и каким путьом ви проник на английская подводная лодка!?
Особое удовольствие в промежутках между спасениями человеческих жизней доставляло общение с сильно пьяненькими, подобранными в кабаке или просто на улице.
Приводят в себя. Он видит «иллюминаторы» скорой помощи рафика, круглые светильники сверху, и людей, склонившихся над ним и зло, с пристрастием вопрошающих на «ломаном» русском языке:
- С какой целью и каким путьом ви проник на английская подводная лодка!?
Делай что должно и будь что будет.
Настоящая свобода - это когда ты сам выбираешь, что будет тебя ограничивать.
Настоящая свобода - это когда ты сам выбираешь, что будет тебя ограничивать.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
Мне жалко валяющихся пъяных людей, проспятся же ведь , нормальные люди будут, но при этом возиться с ними и провожать нет ни малейшего желания. Разговоры не действуют, а вот угроза " Вставай а то обоссу" срабатывает 100% , человек залупается, но встаёт и куда-то гребёт(сапоги дорогу знают)
.

-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
Петрович писал(а):..., а вот угроза " Вставай а то обоссу" срабатывает 100%...
Вот ведь как, была на ганзе расхожая фраза в сообщениях - "пристегнуть наручниками к батарее и обоссать", означавшую полную и безоговорочную победу над врагом. Причем, настолько расхожая, до эпидемии, что администрация сайта начала раздавать баны и предупреждения за ее употребление...
Будем считать, тема "золотого дождя" теперь раскрыта полностью.

Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- Kairat
- АКЫН
надо-же, а я такого никогда не слыхал... видимо не там ходил, не там пил и не с теми разговаривал 

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
Kairat писал(а):надо-же, а я такого никогда не слыхал... видимо не там ходил, не там пил и не с теми разговаривал
Да, ты еще и не там читаешь

м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- Борис
- Эксперт
135 писал(а):Астро-толкование номера вашего авто. http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
...
Я тащусь!
Про Оку (на которой приезжал)
Код: Выделить всё
Число Вашего автомобиля: 7
Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.
У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов.
"Слабое звено такого автомобиля - кузов" на самом деле так, но не из-за корозии, а из-за того что часто бьют... А так кузова СеАЗ на славу. "едко доводит до конца"

Вбил Ниву
Число Вашего автомобиля: 2
Я бы не сказал, что РПМ и форсунки - мелкме поломки...
Занялся Оками
Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Я думаю, что на проржавевшие дырки во всех местах кузова этой Оки обращают внимание многие

Деловая колбаса

Число Вашего автомобиля: 4
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.
Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
Судя по тому что она ко мне попала с разбитым передним бампером и сложенным задом, навенрое да. Тока потом у неё заклинил дрыготель и сейчас она ждет капремонта

Вот такой веселый автопарк

[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O312YC177.png[/img]
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/K049OO50.png[/img]
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/A415PM77.png[/img]
Если понадоблюсь - звоните (9шестнадцать)751de27 de=33
Собираем подписи, чтобы не оказаться вне закона http://ni.kprf.ru/n/3065/
- Борис
- Эксперт
Andrew писал(а):Kairat писал(а):надо-же, а я такого никогда не слыхал... видимо не там ходил, не там пил и не с теми разговаривал
Да, ты еще и не там читаешь"101 способ применения мочи" известен давно. Это уже расширение "для наружного применения" пошло, прогресс, однако...
Сколько однако вылезает интересного по запросу 101 способ применения мочи

Вот только искомое не находится

-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
Борис писал(а):Andrew писал(а):Kairat писал(а):надо-же, а я такого никогда не слыхал... видимо не там ходил, не там пил и не с теми разговаривал
Да, ты еще и не там читаешь"101 способ применения мочи" известен давно. Это уже расширение "для наружного применения" пошло, прогресс, однако...
Сколько однако вылезает интересного по запросу 101 способ применения мочи![]()
Вот только искомое не находится
Это книжечка была такая а-ля самиздат... Видимо, секретная, в широкую публикацию не пустили. С другой стороны, кто мешает начать собирать народную мудрость.

Как пример:
1. Недержание мочи (чаще симулируемое) - использует как средство от обязательного ношения военной формы и уклонения от Конституционных обязанностей.
2. Моча проливаемая в клозете мимо специально предназначенного отверстия - один способов наступления кризиса.
Кто-то упомянул про сцанье в сапоги Инспектора - вот еще способ...
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- Борис
- Эксперт
Не в сапоги а в карман 
Мне друг по аське кучу всего шлет, обычно бойаны, но иногда...
Вот недавно прислал:
APL (19:07:24 19/04/2009)
Мама, когда получила права, очень боялась ехать из своего маленького городка в наш мильенник с пробками и всякими автомобильными ужасами. 120 км по трассе с фурами на Оке, и обгон только с выездом на встречную. Но все же решилась. Доехала, рассказывает: Что там было! Видела три аварии, человек лежал мертвый в одной. Ужас! Ой, я же обещала Женьке (брату) позвонить и сказать, что благополучно доехала. Жене в трубку замогильным голосом: «Ну что, Женя, я доехала. Три аварии. Одна со смертельным исходом!»
Я: Мама, э....
Женя из трубки: «Чтооо?!!!!!»
Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.
APL (00:03:44 19/04/2009)
Тест на оптимизм из серии наполовину полного стакана.
Показываете человеку череп и спрашиваете, кто это: бедный Йорик или весёлый Роджер?
APL (16:09:06 18/04/2009)
Сейчас завожу машину, слышу явный металлический стук, которого не было... Глушу, завожу снова - стук. Открываю капот, смотрю... Через некоторое время нахожу гаечный ключ, который автомеханик забыл снять с гайки!
APL (16:09:07 18/04/2009)
девушки похожи на гитары - расстраиваются из-за всякой ерунды
APL (16:42:43 19/04/2009)
Ничто так не развязывает язык, как фраза рядом сидящего водителя камаза, - Что-то так спать хочется, аж глюки ловлю. (ехать еще 200 км, пишу с телефона, одновременно поддерживаю водителя бодрой беседой. Чет сыкотно)

Мне друг по аське кучу всего шлет, обычно бойаны, но иногда...
Вот недавно прислал:
APL (19:07:24 19/04/2009)
Мама, когда получила права, очень боялась ехать из своего маленького городка в наш мильенник с пробками и всякими автомобильными ужасами. 120 км по трассе с фурами на Оке, и обгон только с выездом на встречную. Но все же решилась. Доехала, рассказывает: Что там было! Видела три аварии, человек лежал мертвый в одной. Ужас! Ой, я же обещала Женьке (брату) позвонить и сказать, что благополучно доехала. Жене в трубку замогильным голосом: «Ну что, Женя, я доехала. Три аварии. Одна со смертельным исходом!»
Я: Мама, э....
Женя из трубки: «Чтооо?!!!!!»
Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.
APL (00:03:44 19/04/2009)
Тест на оптимизм из серии наполовину полного стакана.
Показываете человеку череп и спрашиваете, кто это: бедный Йорик или весёлый Роджер?
APL (16:09:06 18/04/2009)
Сейчас завожу машину, слышу явный металлический стук, которого не было... Глушу, завожу снова - стук. Открываю капот, смотрю... Через некоторое время нахожу гаечный ключ, который автомеханик забыл снять с гайки!
APL (16:09:07 18/04/2009)
девушки похожи на гитары - расстраиваются из-за всякой ерунды
APL (16:42:43 19/04/2009)
Ничто так не развязывает язык, как фраза рядом сидящего водителя камаза, - Что-то так спать хочется, аж глюки ловлю. (ехать еще 200 км, пишу с телефона, одновременно поддерживаю водителя бодрой беседой. Чет сыкотно)