kolinz писал(а):[post]418684[/post] Благо алкосвиньи существуют везде
Хорошо подметил, поржал малость. Иногда реально срачь после свиней может выручить. Но бывают и моменты совсем не радостные. Как то остановился на одной из полянок на ночлег, смотрю до меня немножко алкосвиньи были, ну х@й с ним, всё равно ночевать негде. Вобщем будит меня утром гидробудильник, соскакиваю - трико, носки, тапки, выпрыгиваю из кабины камаза и резкая боль в левой ноге

чуть не обосался

чувствую что гвоздь, тут же мысль откуда взялся, ногу поднимаю палочка как приклееная к тапочку такая как от СССР-вских фанерных посылок, сука и откуда она взялась после четверти века? Тут же мысль выдернуть или так поссать, думаю лучше выдернуть а-то как то некомфортно будет получать удовольствие с посторонним предметом в ноге а если обоссусь пока выдёргиваю, да и х@й сним

Вобщем нормально, все эти мысли кстати пролетели в доли секунды, (потом удивлялся, как находясь в таком состоянии да ещё с просони успел по размышлять

) обошлось, пока отливал носок намок (из-за разгерметизорованой системы кровоснобжения

) думаю слава богу грязь хоть выйдет.
Сам если где-то ночую только трава примятая от колес остаётся, даже бычков не найти,

ну и за алкосвинками, теперь после того случая, тоже стараюсь чуток порядок навести у себя на пути, чтоб поутру случайно не обосраться.

Не ошибается лишь только тот, кто ничего не делает. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.