Это не обязательно делать на антикварном приборе. Но сцуко они эти антикварные приборы точны и надёжны.buskermolen писал(а): 01 май 2025, 22:14 Это обязательно делать на антикварном приборе? На али есть компактней и на пять датчиков с датчиками
Я покупал как то электронные термометры, на сайте 12 вольт, думаю они такой же Китай, проработали два понедельника. Покупал на 66 камеру заднего вида, монитор прожил от силы час... Покупал на Али катушку зажигания на хускварну 450, завелась она два раза в обратную сторону. Так что у меня особое отношение к китайским запчастям....
На работу купили пресс ножницы за 14 лямов. Так там жестинка застряла в поршне и всё и ни туда и ни сюда. В общем стали разбираться. Поршень обратно тянет один цилиндр, если он не справляется то через 20 сек подключается блок и должны подключаться ещё два силовых цилиндра, так вот как только этот блок подключается давление падает с 200 в 0, благо стоит штатно датчик по которому понятно что происходит в гидролинии. Подключаем силовые цилиндры напрямую к маленькому и всё заработало!!!! Звоним тем кто нам его продал, они кричат мол не может такого быть. Всё типа в Китае тестируется. Я им говорю ну вы сами то должны понимать давление же есть, и есть оно до тех пор пока этот блок не включается в работу или блок этот не тот, или тот что есть неправильно подключён!!!
А тот кто приезжал его вообще устанавливать вообще сказал что они их собирают из того что есть, и каждый образец может собран из разных компонентов что есть на складе..... И это напоминаю оборудование за 14 лямов....