вообще подпор воздухом в агрегаты,там целая наука,не просто подал и пох...
даже если взять 1 агрегат(возьмём р/к) подать в него даже 0.5 воздуха,если у рк 1 сальник пром вал,второй сальник выход зад мост,3 сальник передний мост,4 сальник выход на коме,=4 сальника,если хоть 1 будет пропускать немножко воздух,прямо чуть чуть,то вся давка 0.5,пойдет туда,(теперь можете привести пример с многоэтажным многоквартирным домом,и с закрытыми кранами воды в каждой квартире

)ну и если в нашу схему поставить в + 2 моста с 6 точками подачи воздуха в них,то им нихрена не достанется не то что 0.5,даже 0.2 не будет в мостах.
поэтому это всё лирика и самоуспокоение,типа "у меня подпор воздухом в агрегаты,0.5"с гордо поднятой головой,сказки для лохов на полянах за рюмкой,я сам тоже людям-лохам впариваю эту схему,ибо они сразу готовы бабок платить за работу ,а это хорошо

.
зы.и разводка по сапунам подводкой сантехнической,тоже пройдена давно

,говно полное,она не мбс,и рано или поздно в неё попадает(если стоит подпор )с ресиверов масло и и шланг внутри оплетки превращается в сопли,которые при смешивании с влагой,делают в шланге хорошую пробку,особенно если имеются хорошие изгибы у него ,и мост или другой агрегат оказывается без сапуна,ну и при нагреве сальники говорят-привет

,один + броня на шланге(это думаю не касается схем где используется эл.компресор)и когда на 1 из 4 или 6 ти колес наипнется блок подкачки,и воздух с камеры полетит в ту систему ,подпорную которая построена на шлангах и хамутах,то найти практически на каком колесе наипнулся блок,очень не просто,воздух уходит в сапун который стоит 1 допустим за кабиной,и шипит с него.а вот с какого колеса? иди теперь снимай все шланги и хамутики...
у меня на зиле стоит вабко,все фильтра на ней,белый и черный,пропускают рано или поздно и влагу и масло,ща золотой купил,
https://www.ozon.ru/product/kartridzh-o ... JW9S9kw7WD
судя по отзывам,типа лучше и четче сдерживает всё,и влагу и масло,ну посмотрим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел.моб. 8-929-456-733О