Наша ШиШуня
- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Наша ШиШуня
как по выё так взрослые , а как проблему решить-так за папу прятаться...тфу бля...
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Наша ШиШуня
vova.ivanov писал(а):[post]353776[/post] ПАПА
Бывший соратник ВВП, а сейчас нач. какой то там безопасности. Хотя и разговор начался с Лизгинки и перешел в танец с саблями но до танца с флагами не дотянул, видимо физ.подготовка уже не та,

Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
- Эдуард100
- ГУРУ
Наша ШиШуня
https://www.drive2.ru/r/other/459849573 ... 1086923843
Как приятно еще раз убедится в порядочности людей,и их толи бурной фантазией, или больным воображением
Как приятно еще раз убедится в порядочности людей,и их толи бурной фантазией, или больным воображением
Наша ШиШуня
Да херовое поколение подрастает...из серии навы@бываться отхватить 3,14здюлей и в мусарню звонить...вместо того чтобы решить разногласия как взрослые люди начинают говно лопатой на вентилятор кидать...без всяких фактов на всю страну человека пытаетесь обосрать... суровый дизлайк вам(
ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
- Patrick
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-04
Наша ШиШуня
Эдуард100 писал(а):[post]353782[/post] Бывший соратник ВВП, а сейчас нач. какой то там безопасности.
Ну теперь все вообще понятно!!! Ипотека у них, долги, безденежье!!! 3,14здешь полный

Решили поиграть ребятки, создать свой виртуальный мир с гномиками и феями, и заодно затащить в это говнище всех в округе! А как только их воздушный замок развалили и указали на воспалённое и больное сознание, бегом за трусы прородителя! Тьфу бля! За деньгами небось тоже к нему бегают, на коленках и с глазами кота из шрэка!
Они вообще может у него денег взяли на ремонт, но не 20-30, а 150-200 тыс. руб и отчитаться за них здраво не смогли, как видно на видео, Денис этот не очень то внятно жевал овёс о стоимости ремонта, и решили все свалить на Эдуарда.
Призываю всех поддержать инициативу по исключению этих недошишиговодов из клуба, с подарочным пожизненным баном, так как эти биологические наборы собраны с дефектом и браком в блоке управления.
Эдуард, мы с тобой!!!
"Человечество, в массе своей, никогда не будет стремиться увидеть вещи такими, какие они есть..."
Автоклуб ПАК-65Д. Производство — Военный завод №804 ГПУ МО СССР (г. Киев)
Автоклуб ПАК-65Д. Производство — Военный завод №804 ГПУ МО СССР (г. Киев)
- viktorp
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Наша ШиШуня
помнится, уже было - раздувание конфликта на страницах форума чуть не привело к умерщвлению оного.... сейчас карнавал опять затягивает, причем в зачинщиках и участниках - ба, странно, те же люди. Совпадение???? вспонилось слово грабли - к чему бы это?
тут юристов вагон и два ведра. в самом справедливом суде разберутся кто виноват и что делать. идите туда, а форумчане в спокойной обстановке попкорн похавают, без закрытия форума.
Show Must Go On
тут юристов вагон и два ведра. в самом справедливом суде разберутся кто виноват и что делать. идите туда, а форумчане в спокойной обстановке попкорн похавают, без закрытия форума.
Show Must Go On
- Sergey56
- Специалист
Наша ШиШуня
На 12 странице этой темы я писал:
В меня "сайлентблоки" полетели, мол пусть дети поиграются. Вот и поигрались.
А может попросим форумного бога (модератора) закопать эту выгребную яму (закрыть тему)?
Sergey56 писал(а):[post]345064[/post] Уси-пуси. Лайки собирают. Мне вообще не понятна вся эта няшная эйфория в этой теме со стороны корифеев форума. Понятно что ребята рейтинг каналу делают, но мы то чего поплыли?
В меня "сайлентблоки" полетели, мол пусть дети поиграются. Вот и поигрались.
А может попросим форумного бога (модератора) закопать эту выгребную яму (закрыть тему)?
Наша ШиШуня
Sergey56 писал(а):[post]353790[/post] закопать эту выгребную яму
Да, эта первая реакция на всю эту помойку..... Типо не будем превращать технический форум настоящих мужиков в Д2.
А чють почесав репу, подумал. ...
Не, не стоит... не закрывать. И тем более удалять....
Пусть будет.
Будет как УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ, как для сторонников За так и тех кто Против.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
- Евгений_НСК
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Наша ШиШуня
Sergey56 писал(а):[post]353733[/post] С Эдуардом довелось поработать. Он для меня в воронеже приобрел 41 двигатель, найденный мною на авито. По моей просьбе он перебрал его. Мы заранее обговорили стоимость работы. Цены на запчасти и список необходимого он мне отправил по электронке. Причем некоторые запчасти сверх необходимого, которые я просил его заменить, он убедил меня не тратиться, т.к. они соответствовали нормали по его мнению. Всё в оговоренные сроки. Движок сам поставил на место. Езжу радуюсь, за что Эдуарду спасибо.
Сергей, один в один моя ситуация.
В свое время, года четыре назад, обратился к Эдуарду с вопросами и пожеланиями по поводу 41 мотора.
Дальше все, как у тебя - он его сам купил, я даже не в курсе сначала был (да простит меня Пархат).
Привел мотор в полный порядок, озвучил цены на запчасти и работы, ответил на все вопросы.
Мотор я получил транспортной компанией, установил и сейчас езжу на своем авто и получаю от этого удовольствие.
Если потребуется, обращусь еще раз, не задумываясь.
viktorp писал(а):[post]353786[/post] помнится, уже было - раздувание конфликта на страницах форума чуть не привело к умерщвлению оного.... сейчас карнавал опять затягивает, причем в зачинщиках и участниках - ба, странно, те же люди. Совпадение????
Виктор, возможно, ты не так выразился или я не так понял. О каких зачинщиках идет речь? Человек нарвался на неадекватных клиентов, которые и развели всю эту бодягу на форуме и на драйве.
С тем, что срач нужно прикрыть, согласен. Большинству ситуация давно понятна - примерно такого развития событий следовало ожидать с самого начала.
Евгений
91З79О2З87
91З79О2З87
-
- Новообращенный
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353710[/post] serega100 писал(а):
Источник цитаты А я слежу за вашим проэктом,мне и вы нравитесь как семья и ваша машина тоже,молодцы,и позитив от вас ХОРОШИЙ.
Присоединяюсь !!!
Больше газу - меньше ям , все подшипники к ...
-
- Новообращенный
Наша ШиШуня
ВеАн59 писал(а):[post]353727[/post] Есть такая русская поговорка "Точнее счет- дольше дружба!".
Когда человеку нечего "скрывать", то всегда присутствует отчет о проделанной работе: с чеками, с актами, с накладными и тд. (опись, протокол, отпечатки пальцев (с)) Что бы можно было восстановить всю цепочку событий и действий.
А когда нужно обвести вокруг пальца, то найдется 100 причин, что бы все забылось, потерялось и не срослось.
Сужу по себе.
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
+100
Больше газу - меньше ям , все подшипники к ...
- Sakhalinec
- Эксперт
Наша ШиШуня
да какая разница кто папа,на любой винт есть гайка.А человек выслушав обе стороны думаю придёт к правильному выводу и заставит их заплатить бабосы.(телефон сохранил?) 

На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!
- Эдуард100
- ГУРУ
Наша ШиШуня
Sakhalinec писал(а):[post]353803[/post] телефон сохранил?)
Он со служебного звонил, но еще раз хочу сказать Отец мужик правильный и поняв в чем дело отошел с арены.
- Эдуард100
- ГУРУ
Наша ШиШуня
viktorp писал(а):[post]353786[/post] помнится, уже было - раздувание конфликта на страницах форума чуть не привело к умерщвлению оного
Встречный вопрос вы хорошо помните с чего там началось? и чем это закончилось, вопрос который решался в тот момент закрыт к обоюдному согласию всех сторон конфликта, и на меня не надо показывать пальцем раньше времени, в этой ситуации можешь оказаться и ты.что в той что в этой......
- Avalanch
- Эксперт
Наша ШиШуня
Господа Модераторы )
а по просьбе трудящихся нет у Вас таких полномочий стереть эту тему ?
познавательного тут не куя нету
а одна чернуха пошла
тем более что фигуранты а Д2 уже пишут
тип кто хочет правды , вся правда на ГАЗ 66 форуме
себе лайки пытаются набрать
а по просьбе трудящихся нет у Вас таких полномочий стереть эту тему ?
познавательного тут не куя нету
а одна чернуха пошла
тем более что фигуранты а Д2 уже пишут
тип кто хочет правды , вся правда на ГАЗ 66 форуме
себе лайки пытаются набрать
ТРЕНЕР
- Avalanch
- Эксперт
Наша ШиШуня
DOTTORE писал(а):[post]353784[/post] без всяких фактов на всю страну человека пытаетесь обосрать... суровый дизлайк вам(
Гриш ) а я предлагаю реальные дизлайки Марине и парню ейному
а не в атмосферу просто
вот сейчас она появится
и я ей личный дизлайк презентую
ТРЕНЕР
- Avalanch
- Эксперт
Наша ШиШуня
Видит Бог, ни к чему нам сейчас какие-то скандалы и разборки — мне просто хочется уже наконец поехать в грязь, покайфовать от этой машины, поэксплуатировав по ее прямому назначению (и не только). Но получается иначе.
это цитата Марины с Д2
покайфовать ))) в грязи )))))
каково ?
каску одень только велосипедную
голову в грязи береги ! пожалуйста
это цитата Марины с Д2
покайфовать ))) в грязи )))))
каково ?
каску одень только велосипедную
голову в грязи береги ! пожалуйста
ТРЕНЕР
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
Наша ШиШуня
Когда гнали позитив, было всем приятно. Правда мне порою, было не понятно? Ну зачем же ПАТЦАНУ, красоваться в обьективе и ютубе размещать, что с налёту не понять? Нужно делать, изучать! Да же как ей управлять! Те, кто с ней давно на ТЫ и болота не страшны! Рвём троса, лебёдки, рамы. ЕДИМ там, "где мишки срут"! ТОПИМ в ямах у сомов! ЛЕЗИМ в горы где орлы, гордо смотрят с высоты! И МЫ знаем, что доедим! Что ОНА НАС ДОВЕЗЁТ! Заболеет, так подлечим, но на как уж не умрёт!
Толи дело для Марины, красоваться у машины. Тут, конечно мне понятно. Да порою и приятно! УКРАШЕНЬЕ ДЛЯ МАШИНЫ, ВСЁ БЫ СНЯЛ Я С ТОЙ МАРИНЫ..........
Толи дело для Марины, красоваться у машины. Тут, конечно мне понятно. Да порою и приятно! УКРАШЕНЬЕ ДЛЯ МАШИНЫ, ВСЁ БЫ СНЯЛ Я С ТОЙ МАРИНЫ..........