если дадут отгул подумаю,всё равно к штурману в гости ехать надо
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
harli писал(а):если дадут отгул подумаю,всё равно к штурману в гости ехать надо
о приезжай заодно обьяснишь мне как подключать ту штуку что отдал на НГ
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
harli писал(а):если дадут отгул подумаю,всё равно к штурману в гости ехать надо
о приезжай
отзвонюсь
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Ну я надеюсь, что за эти 10 дней сделаю хоть какую-нибудь систему своего 66, если не двигатель, то тормоза Сейчас хорошая погода для установки гильз, но без валов гильзы ставить неприкольно
Если понадоблюсь - звоните (9шестнадцать)751de27 de=33
Собираем подписи, чтобы не оказаться вне закона http://ni.kprf.ru/n/3065/
Малышъ и Ко, вы как добрались-то? Я имею в виду карбюратор остаток пути нормально работал? А то что-то ни слуху... А то может стоите с Дмитрием где-нибудь на мкаде до сих пор и иглы меняете?
Всем спасибо за шикарную компанию!Сань,доехали нормально(не считая того что выхлоп всю дорогу пугал ближайшие машины,ну это детали)сапасибо за трепетное отношение!!!!!
Кинчев писал(а):А когда ещё будут фото? А то Деда Мороза пропустил, без подарка остался, дайте хоть другим позавидую...
фотки ещё у Дмитрия и Малыша ждём!!!
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Организаторам респект был очень рад всех увидеть Сожалею, что мой борт был не на ходу - покатушки проши бы намного угарнее p.s. Фото выложу в ближайшее время
У Вас еще остались хорошие дороги ? Тогда мы едем к Вам ! Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" "А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Борис писал(а):Jecki, что тебе надо? На галерею самое оно, дальше разобраться можно ДмитрийМолодец, Осилил!
мы с Дмитрием в галереи друзья , и мне там почему-то больше нравиться вот и спрасил чем руководствовался залив на профайл??? а то что залил конечно молодец кто там ещ фотал??? Зигзаг???