Наша ШиШуня
- Avalanch
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353747[/post] Меня сложно задеть)
вообще не пытался задеть )
машина Вам эта зачем ?
ТРЕНЕР
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-12
Наша ШиШуня
Весна поздняя... 66 машина в обслуге дорогая и затратная,запчасти слабые (говно). Бывают сильные проколы.
Эдуард ,хороший специалист,и ответственный человек.
Просто нужно всем успокоиться
Эдуард ,хороший специалист,и ответственный человек.
Просто нужно всем успокоиться
- Nikola
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Наша ШиШуня
Старый русский писал(а):[post]353746[/post]
Не читал, но осуждаю! — по разным сведениям, часть фразы: 1. прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака...
Это вы вот к чему ?? Как раз таки читал и смотрел... А что незнаю ни кого из участников лично подчеркнул что нет повода заранее принимать чью то сторону и высказываю свои впечатления только об опубликованной истории...
КАВЗ 4х4 2UZ
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
это я про то , что у Вас вызывает отрицательные эмоции.. Нас там с Вами не было , а как вырываются слова из контекста, и монтируется видео ,всем известно . Про скрытую камеру вообще молчу -подло это
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
Рейтинг канала надо поддерживать, лайки собирать надо . Скандал самая благодатная почва
Наша ШиШуня
Старый русский писал(а):[post]353753[/post] Рейтинг канала надо поддерживать, лайки собирать надо . Скандал самая благодатная почва
+1000500
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
- Nikola
- Специалист
Наша ШиШуня
Старый русский писал(а):[post]353752[/post] это я про то , что у Вас вызывает отрицательные эмоции.. Нас там с Вами не было , а как вырываются слова из контекста, и монтируется видео ,всем известно . Про скрытую камеру вообще молчу -подло это
Да вот неуместно ваше высказывание... Я сказал свои впечатления о том что видел! Вас там тоже не было, а что вырезали и как разговор шёл вы тоже не знаете и это уже ваши домыслы, но на такие манеры общения я насмотрелся - и что всё было по другому а тут раз и подловили врятли, даже если и не всегда так то вот в кретический момент вылезло

КАВЗ 4х4 2UZ
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
Nikola писал(а):[post]353755[/post] Я сказал свои впечатления о том что видел
Вы там были? Или видели только то, что Вам хотели показать?
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
Nikola писал(а):[post]353741[/post] Но ... повторюсь речи эдуарда вызывают отрицательные эмоции - ощущаешь себя как на авторынке когда по цыганщине впаривают - вот стиль интонации фразы всё один в один...
Вы считаете что Ваше высказывание более уместно?
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
Я лишь хочу сказать, что когда в глаза разговаривают, говорят одно, а когда Эдик далеко -совсем другое , и когда идут на встречу со скрытой камерой, то очень похоже что заранее готовились к провокации...А кто прав и кто виноват-не нам судить, и тем более ярлыки вешать . Мы не присутствовали ни при одном разговоре
-
- Новообращенный
Наша ШиШуня
Может быть со скуки или от снисхождения ,но вы ребята стали зрителями а потом и участниками - то есть создателями проекта )))...Только он уже давно называется - ДОМ 2
- AlexanderN
- ГУРУ
Наша ШиШуня
avm писал(а):[post]353761[/post] Только он уже давно называется - ДОМ 2
Дом 2 - это выдуманные проблемы. А тут настоящие. И это грустно.
8-925-704-3пять-6один
- Patrick
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-04
Наша ШиШуня
Всем привет! Не осилил я это хов..о читать. Но своё мнение скажу! Как только появилась эта Марина со своей шишуней, мне стало все сразу понятно, коммерческий канальчик нарисовался!!! Не даст соврать наш одноклубник ВеАн59! Я с ним сразу поделился своим мнением!
1. Сразу решили ребятки своим ходом заинтересовать публику - Марина начала "завлекать" нашего брата вопросами и разговорами, типа девушка реально заинтересована данным авто;
2. Потом в этот процесс и паренёк вклинился, как бы невзначай! Сразу Вопрос, машина чья, для чего??? Для меня лично это отдых, творчество, сделать что-то своими руками - я увлечён этим авто, это отдушина, не проект для самолюбия!!!
3. Потом пошли нелепые красивые видосики, такие знаете ли коммерческо-рекламные;
4. Посмотрев на эту парочку, пришел к мысли, а ручками они делать сами что-то могут??? Почему сразу такая мысль закралась! Как одеты, какие руки - такие как у клерков! Посмотрите любые видео в нашем клубе, все сами что-то делают, много вопросов задают, что да как!
5. Лично я считаю, что это чисто такой пиар за счёт аудитории клуба, раздувание конфликта с Эдуардом эдакие ютубовский эпатаж, привлечь к себе внимание!
6. За скрытую съемку можно и по закону ответить, съёмка частного лица без его предупреждения запрещена, это говорится в 24 статье Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются». Также хочу сказать, что это именно скрытая съёмка была и она запрещена ст. 6 ФЗ РФ «Об оперативно-розыскной деятельности»): «Запрещается проведение оперативно-розыскных мероприятий и использование специальных и иных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации, не уполномоченными на то настоящим Федеральным законом физическими и юридическими лицами». Именно так можно трактовать действие этих ребят. Вопрос, вы хотели этой съемкой привлечь человека к ответственности? Или как? Для чего скрыто снимали, без предупреждения? Хотели бы реально что-то доказать, поехали бы на экспертизу, и предоставили факты!!!
А так это цирк с вашей стороны!
Мне вас жаль, и будь моя воля дал бы пожизненный бан в нашем клубе!
Ни чего познавательного я в ваших видео не увидел!
На сколько я знаю некоторых людей в нашем клубе, это увлечённые натуры данным авто, тот же ВеАн59, более семи лет делает свой "проект"!
А тут решили все так быстренько заляпать и ездить по магазинам, рассекать по городу, полный бред!
В общем не по душе мне эта тема, я даже ни как не комментировал её до настоящего времени, пока меня на неё не попросили внимание обратить! Такой срач развели эти ребята у нас здесь, что стало не приятно за нормальных ребят.
Так что огромный дизлайк вам от меня и презрение за Ваши действия!!!
1. Сразу решили ребятки своим ходом заинтересовать публику - Марина начала "завлекать" нашего брата вопросами и разговорами, типа девушка реально заинтересована данным авто;
2. Потом в этот процесс и паренёк вклинился, как бы невзначай! Сразу Вопрос, машина чья, для чего??? Для меня лично это отдых, творчество, сделать что-то своими руками - я увлечён этим авто, это отдушина, не проект для самолюбия!!!
3. Потом пошли нелепые красивые видосики, такие знаете ли коммерческо-рекламные;
4. Посмотрев на эту парочку, пришел к мысли, а ручками они делать сами что-то могут??? Почему сразу такая мысль закралась! Как одеты, какие руки - такие как у клерков! Посмотрите любые видео в нашем клубе, все сами что-то делают, много вопросов задают, что да как!
5. Лично я считаю, что это чисто такой пиар за счёт аудитории клуба, раздувание конфликта с Эдуардом эдакие ютубовский эпатаж, привлечь к себе внимание!
6. За скрытую съемку можно и по закону ответить, съёмка частного лица без его предупреждения запрещена, это говорится в 24 статье Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются». Также хочу сказать, что это именно скрытая съёмка была и она запрещена ст. 6 ФЗ РФ «Об оперативно-розыскной деятельности»): «Запрещается проведение оперативно-розыскных мероприятий и использование специальных и иных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации, не уполномоченными на то настоящим Федеральным законом физическими и юридическими лицами». Именно так можно трактовать действие этих ребят. Вопрос, вы хотели этой съемкой привлечь человека к ответственности? Или как? Для чего скрыто снимали, без предупреждения? Хотели бы реально что-то доказать, поехали бы на экспертизу, и предоставили факты!!!
А так это цирк с вашей стороны!
Мне вас жаль, и будь моя воля дал бы пожизненный бан в нашем клубе!
Ни чего познавательного я в ваших видео не увидел!
На сколько я знаю некоторых людей в нашем клубе, это увлечённые натуры данным авто, тот же ВеАн59, более семи лет делает свой "проект"!
А тут решили все так быстренько заляпать и ездить по магазинам, рассекать по городу, полный бред!
В общем не по душе мне эта тема, я даже ни как не комментировал её до настоящего времени, пока меня на неё не попросили внимание обратить! Такой срач развели эти ребята у нас здесь, что стало не приятно за нормальных ребят.
Так что огромный дизлайк вам от меня и презрение за Ваши действия!!!
"Человечество, в массе своей, никогда не будет стремиться увидеть вещи такими, какие они есть..."
Автоклуб ПАК-65Д. Производство — Военный завод №804 ГПУ МО СССР (г. Киев)
- Patrick
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-04
Наша ШиШуня
Вот жешь, ещё на драйве жалобу-плаксу накатали, позорники, вам бы скандальные шоу снимать и чёрными пиарщиками в политике работать, а не владеть ГАЗ 66. Ссор из избы вынесли, поклёп на человека развели, ни чего не доказали, просто базар-вокзал. И за клевету кстати, можно по закону ответить, это уже уголовное наказание, а именно УК РФ, Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию путём публичного выступления или публичной демонстрации или произведения в средствах массовой информации фото или видео, каковым является канал на ютубе!!! Эдуарду на заметку!)))
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию путём публичного выступления или публичной демонстрации или произведения в средствах массовой информации фото или видео, каковым является канал на ютубе!!! Эдуарду на заметку!)))
"Человечество, в массе своей, никогда не будет стремиться увидеть вещи такими, какие они есть..."
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
https://www.youtube.com/watch?v=TyqJf3W ... okli1t14cs посмотрите первый комент под этим видео... Дениса сразу кто то предупредил как оно будет
Наша ШиШуня
Старый русский писал(а):[post]353765[/post] Дениса сразу кто то предупредил как оно будет
Это как медному всаднику рассказывать что столицу перенесли в Москву.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
-
- Эксперт
Наша ШиШуня
Кочегар НЛО писал(а):[post]353769[/post] Машину жалко
Ну что поделать.
Не всем машинам везет с хозяивами.
Кому то попадаються фанатики , а кому то блогеры.
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Наша ШиШуня
Старый русский писал(а):[post]353765[/post] посмотрите первый комент под этим видео... Дениса сразу кто то предупредил как оно будет
Ну вот и ответ на вопрос про гарантийный случай, а мы все удивлялись 15 сантиметровой трещине на радиаторе и наличию 2.5 литров антифриза вместо 20.
Большое спасибо Вам друзья за поддержку, хочу пояснить нюанс моего видео общения: это была пятница и с соседями по гаражу принял дозу противоядия, денис и марина должны были приехать в 6 или 7 часов а приехали в 9 когда я собственно их уже не ждал, они просили написать им "примерно" цены на ЗП а то подписчики на Д2 волнуются, ну я цены на ЗП и озвучил а то что там еще куча работ по ремонту и доделке которые тоже стоят денег вопрос не стоял,
Типа полный ремонт тормозной системы плюс тормозуха, установка шумки, подрезка штанг ,установка лебедки ,карданов, рихтовка крыши, ремонт сигнала, установка ограничителя оборотов с возможностью регулировки,с последующей регулировкой, 8 или 10 дневная обкатка мотора, по 6-8 часов наверное на воздухе. да много чего еще, вообще Очень противно в этом участвовать и что человек у которого нет даже отверток и я так и не смог за погода уговорить купить набор ключей может вот так просто полить любого дерьмом, и главное он точно знает что и сальники эти и на 20 я его точно наебал, хотя перед каждой покупкой я ему звонил и согласовывал цену и надо или нет это делать вообще. Когда я им отдавал Авто я им предоставил и отчет и чеки на ЗП они не стали их забирать а теперь вот такой гоп стоп.
Я сегодня Видел Дениса, и попытался выяснить какие ко мне вопросы и где заканчивается моя любовь и начинается их....,
На сколько я понял что он считает что я его кинул толи на 20 или 25 рэ и подменил сальники. Я сказал что передо мной не ставили задачи глядя в потолок отчитаться полгода спустя и в павильон мы проедем, и если я буду прав им придется в следующем ролике извиниться.Сначала я так понял это никому не интересно, потом Денис возможно за сомневался что уж так прав.и мы договорились в выходной Дениса съездить в павильон к моим корешам кидалам. На этом мы расстались ,а потом мне набрал ПАПА марины и сначала даже пытался то ли меня пугать толи рамсить ,что будет со мной если я подойду к денису, но к счастью он умный человек и видимо правильный ,и сказав мне :Я вас Эдуард услышал. закончил разговор.
Если честно очень не приятно попадать в такие ситуации, сначала на тебя готовы молиться а потом у тебя корона жмет, из заявленных 20 000 рэ реально ремонт мотора 2000,плюс 2000 рэ ,перешлифовка голов и 1000 р настройка клапанов. всего 5000 рэ причем они заплатили только за масло которое надо менять по пробегу, антифриз, прокладки, всего 7800 рэ ,еще им надо поменять спидометр,заварить трубки подкачки,бачок радиатора, отрегулировать ручник, настроить зажигание и починить компрессор.
Вот так примерно они и попали на виртуальные деньги которые даже еще и не заплатили .больше я к этой машине не прикоснусь после слов от марины Бездарность и Зажим короны,этого я не прощу, а по поводу кино....Спилбергами им не быть, максимум хомячки или черепахи в коробочке, или бомбо кино друг про друга, с таким рвением друзей скоро не останется
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
-
- Новообращенный