Покатушки вышли весьма брутальными, но в этом виноваты, в-основном, колеи
Фото-видео получились не слишком качественными, но что получится - выведу и выложу сюда в скором времени

Борис писал(а):Следующее в БронницахПоедешь со мной штурманом или как сегодня?[img]http://www.niva4x4.ru/images/smiles/icon_razz.gif[/img] Я тебе даже шлем дам (у меня в гараже от мопеда
Блин, время Пи (3:14) пора спать...
.memento писал(а):...А вот покатушка удивила - если это просто прогулка на НГ, то что же бывает на серьезных маршрутах - народ смял все рундуки... Как не убили ни одного бензобака, я не понял.. Из ящиков то потеряли что?
В общем 66 - forever!!
Всем большое спасибо!!!
Кстати Штурман уже вылез из ручья.... В час ночи... Машина уся в г... в земле, но целая.
Зато я понял, что ниже пола кунга(плптформы) ничего вешать нельзя.Монах80 писал(а):Правильный у тебя сын ЛехаЕще жену убедить в необходимости грузовика и будет вообще прекрасно.

demon6 писал(а):...Борис же напротив, желаемого звания не получает по причине неподтверждения оного. можем выделить пока только Mad, а за окавод придётся ещё ответить
борис, ты не переживай так, случай с сахарницей - он излечим современной медициной
Штурман, обязательно напиши про ручеёк
все - не забываем выкладывать фотовидео.
всех ещё раз авансом С НОВЫМ ГОДОМ! и ждём вас на следующих выходных на продолжение банкета.
Вот поменяю ШРУС (после того как соберу двигатель на 66 или ШРУС совсем отвалится) и тогда приеду demon6 писал(а):деду морозу и шишиге-снегурочке.
так и поехал он с кричашей помпой и привязанным порогом к крыше авто
.
)Кинчев писал(а):demon6 писал(а):деду морозу и шишиге-снегурочке.
Вот их то я и пропустил, остался без подарка.

Jecki писал(а):Кинчев ты что не оставил чей-нибудь подарок себе???

Jecki писал(а):Дима его зовут, с интернетом у него плохо иногда через сестру заходит живёт в соседнем доме если что надо говори мне я передам
Shy писал(а):Интересно про машину поподробнее,
Shy писал(а):в частности, как вчерашний "прорыв" пережила. Ведь именно он первым шел почти все время?
Shy писал(а):Jecki писал(а):Дима его зовут, с интернетом у него плохо иногда через сестру заходит живёт в соседнем доме если что надо говори мне я передам
Интересно про машину поподробнее, в частности, как вчерашний "прорыв" пережила. Ведь именно он первым шел почти все время?
Jecki писал(а):...Извините что в субботу вечером не проводил многих (заклинила спинане когда токого небыло, проволялся в тёплом домике под одеялом до 3х ночи, потом потихоньку начал ходить к утру отпустило )
Так что борь извини что не ответил на некоторые твои вопросы, и не глупые они , очень хотел с вами прокатиться на Нивах но увы еле ходил из-за поясницы![]()
.
Жду фоток сам не фоткал, был без фотоаппарата
Кинчев ты что не оставил чей-нибудь подарок себе???