АвтоНовости
-
- Новообращенный
- Модель: Просто почитать
-
- Новообращенный
-
- Новообращенный
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
АвтоНовости
[ref]Plotitsynigor[/ref], лапти от Краза сильно снижают дорожный просвет.. Тот же самый Краз вместе с моим Уралом работать вокруг эскаватора не смог - Краз повисает на мостах в Ураловской колесе.. Татра, со своей независимой подвеской, под нагрузкой сядет ещё ниже Краза..
Вы, коллега, разговариваете сам с собой.. Вы не слышите, что я вам говорю про слабые грунты и чрезмерно большую массу Татры.. То что я сам был владельцем Татры, вы тоже не слышите.. Вы сам с собой общаетесь?).. И зачем вы здесь выкладывает Татру с кразовскими лаптями на твёрдом грунте?
Покажите, фото Татры, "с нагрузкой в два раза больше" в болоте, что вы тут фотки твёрдой дороги выкладываете
Вы, коллега, разговариваете сам с собой.. Вы не слышите, что я вам говорю про слабые грунты и чрезмерно большую массу Татры.. То что я сам был владельцем Татры, вы тоже не слышите.. Вы сам с собой общаетесь?).. И зачем вы здесь выкладывает Татру с кразовскими лаптями на твёрдом грунте?
Покажите, фото Татры, "с нагрузкой в два раза больше" в болоте, что вы тут фотки твёрдой дороги выкладываете

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
- Александр2
- ГУРУ
АвтоНовости
Plotitsynigor писал(а):[post]410937[/post] поставить
Поставит такие колеса можно, но вы их на рабочую машину не поставите, потому как на стройке самосвал порвёт эти колеса об арматуру и пр железки за пару недель.. Все что заработаете отдадите за модные колеса..
И это.. фотки монстров от Татры я тут ещё лет 10 назад выкладывал, будучи фанатом этой марки грузовика..
Чего то, кстати, на ваших фотках монстры без 20т песка в кузове по болоту ползают.. почему то налегке))..
-
- Новообращенный
-
- Новообращенный
-
- Новообращенный
-
- Новообращенный
АвтоНовости
В среднем машины везут 12 кубов те что 6х6.. у меня в основном опыт работы в грязи и для зарабатывания денег... я знаю точно что Урал и краз в наших условиях денег не привезут... татры и сочленённый самосвал 

-
- Новообращенный
-
- Новообращенный
АвтоНовости
Какэто кразовские лапти снижают дорожный просвет..они по высоте одинаковые с ураловской резиной 14R20 

-
- Новообращенный
АвтоНовости
Александр2!!! Давайте проведём заезд Урал-ваш...Татра -моя!!! И посмотрим плюсы и минусы и веса и подвески 

-
- Новообращенный
АвтоНовости
Да! Александр2! Что касается фоток.. у меня много видео но что то у меня не получается выложить а на вашем фото просто стоящие машины и все или наоборот засевшая машина?
-
- Новообращенный
АвтоНовости
Я как то приезжал на доме на колёсах отмечать Новый год и так понимаюАлександр2 мы с Вами там тоже говорили и о весе машин и о габаритах автодома? Или я что-то путаю?! 

-
- Новообращенный
- Александр2
- ГУРУ
АвтоНовости
Кразовские лапти намного ниже, чем ураловская ОИ-25.. это всё уже проходили.. Возможно мы про разные колеса говорим..
Вы, так понимаю, зарабатываете на кубах, у меня машина в болоте работала на почасОвке. На слабых грунта, с полноприводной техникой "на кубАх" ничего не заработаешь.. только почасовая оплата..
Соревноваться на данный момент нЕчем .. ни Урала, ни Татры, ни кранов, экскаваторов и погрузчиков у меня сейчас нет.. Да и не стал бы я соревноваться.. Себе давно уже все доказал и проверил, другим чего то доказывать смысла не вижу).. у каждого свой опыт)) .. Да и спор здесь получается из серии - кто сильней.. слон или кит
Мы немножко о разном говорим..
На Новый год мы не встречались, хотя жаль, интересно было бы пообщаться)
Автодом у вас классный, респект и уважуха
Мы заняли тему Автоновости и обсуждаем здесь то, что в этой теме обсуждать не надо))..
Вы, так понимаю, зарабатываете на кубах, у меня машина в болоте работала на почасОвке. На слабых грунта, с полноприводной техникой "на кубАх" ничего не заработаешь.. только почасовая оплата..
Соревноваться на данный момент нЕчем .. ни Урала, ни Татры, ни кранов, экскаваторов и погрузчиков у меня сейчас нет.. Да и не стал бы я соревноваться.. Себе давно уже все доказал и проверил, другим чего то доказывать смысла не вижу).. у каждого свой опыт)) .. Да и спор здесь получается из серии - кто сильней.. слон или кит

На Новый год мы не встречались, хотя жаль, интересно было бы пообщаться)
Автодом у вас классный, респект и уважуха

Мы заняли тему Автоновости и обсуждаем здесь то, что в этой теме обсуждать не надо))..
-
- Новообращенный
АвтоНовости
Если получится завтра сброшу замер по высоте резины краз и Урал
а пообщаться да проблем нет если будет какая то тусовка я готов... может даже сейчас в честь нового года .. что касается доказывать кому-то что-то это не надо а вот пообщаться и посмотреть в реали машины можно! Я собираюсь проехать по одной трассе с парнями где будет 375 Урал 131 зил ну и конечно газ66
еще должен быть газ63 а я буду на монстре Татра 8х8
или 6х6
решение ещё не принялась зависит от времени до нового года или после 

- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
АвтоНовости
Действительно, хорош спорить! Всё таки тема про автоновости.
Ваши доводы снесут, как оффтоп, а кому-то они будут интересны и познавательны. Лучше спорить в соответствующей теме.
Лично я не разбираюсь ни в Татрах, ни в Уралах. В Татрах меньше всего, поскольку маленький опыт эксплуатации Урала имеется,
а Татры никакой, но что-то мне подсказывает, что Татра - это Татра
Ваши доводы снесут, как оффтоп, а кому-то они будут интересны и познавательны. Лучше спорить в соответствующей теме.
Лично я не разбираюсь ни в Татрах, ни в Уралах. В Татрах меньше всего, поскольку маленький опыт эксплуатации Урала имеется,
а Татры никакой, но что-то мне подсказывает, что Татра - это Татра

Последний раз редактировалось e2-e4 09 дек 2020, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Конрад Карлович Михельсон
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
АвтоНовости
А Урал - Урал . 

Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.