И вот снова мы выбрались на природу на наших грузовичках. Целью поездки были наши горы, точнее гора Ослянка. Путь к подножию лежал через славный город Кизел по ДОПам 220км, где проживает и строит свой грузовичек УРАЛ, наш товарищ Тимофей.
Благополучно добираемся до Кизела на двух машинах я и Андрей. Быстренько привариваю в гараже у Тимофея пыльник крестовины заднего кардана и отчаливаем уже на трех грузовичках. Урал надо сказать получился очень славный, прям гостиницу внутри можно организовать

, места внутри много.
Далее заезжаем в лес, и начинается жопа. 58км разбитой дороги, гати, болота, и речки горные кишащие рыбой.
Но вернусь немного назад. За 6 часов до выезда, я решил обшить кунг металлом, т.к. внешний вид обшарпаной фанерной будки меня заепал. Прикупил 4листа крашенного металла 0,5мм толщиной, загнули сразу на базе уголки облицовоцные и работа пошла. Но не так быстро как хотелось бы. В одного, да ещё на высоте прикручивать и резать металл оказалось не просто. Пришлось подключить супругу

. Закончил уже в темноте, но результатом остались мы довольны, утреннее солнце больше не нагревает внутри кунг, и спать можно подольше

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.