Мака писал(а):
PS
Кстати тот так называемый паром через варзугу как раз из таких как в кузове шишиги понтонов сделан, из двух скрепленных. И таскают они его лодкой.
А есть фотка с этим легендарным паромом?
Мака писал(а):
PS
Кстати тот так называемый паром через варзугу как раз из таких как в кузове шишиги понтонов сделан, из двух скрепленных. И таскают они его лодкой.
memento писал(а):Мака писал(а):
PS
А есть фотка с этим легендарным паромом?
Мака писал(а):Ребята так можно долго обсуждать но для того чтобы сие реализовать нужно определить круг лиц участвующих в этой авантюре! После того как мы точно определимся до конкретики будет рукой подать!
Кто хорошенько подумав хочет участвовать в этом? в переходе через реки Кольского по-ова?
1. Мака
2. Memento (если и не в походе, то в разработке и испытании)
3.
4.
5.
6....
если я не одинок в своих желаниях продолжите список...

Странник писал(а):Ну, вокруг Кольского что-то даже на вездеходе не получилось... о грузовике и говорить не приходится - трудно переезжать через камни, размером с кунг...
А для экспериментальной части я уже давно готов и предлогал устроить встречу. Или подождем, пока вода замерзнет?
Странник писал(а):http://strannik-v.ru/topic300.html
memento писал(а): по островам Волги на 66-х
Странник писал(а):Имею опыт... Понятно, что хочется на колесах, но лучше вдоль побережья на катере - больше увидите.
Странник писал(а):Если речь все еще идет только про Кольский, то возвращусь к своему первому посту в этой теме:Странник писал(а):Имею опыт... Понятно, что хочется на колесах, но лучше вдоль побережья на катере - больше увидите.
Если же преследуется цель достичь положительной плавучести грузовика для преодаления небольших водных преград или другого способа, то я в теме. Только, почему-то, все лето профукали..., а теперь будем зимой трындеть
но всему свое время!