ИЛЮХА писал(а):Pilot писал(а):и уже почти отчаялся. думал ладно куплю без кунга там посмотрим, в этот день купил "руки-ноги" смотрю 66 пробег 4000, Кунг высокий лебёдки и т.д. звоню! говорят приезжайте МГУ (филиал) 45 000 р.
В каком году это было?
А я поторопился - в этом году всё дешевле в два раза, чем в прошлом, и кунгов навалом :P Зато уже скоро год катаюсь :)
Я вот тоже когда себе искал куда я только не ездил смотреть и в Брянск и в Курс, Орел и т.д.
А потом увидел вот эту обьяву :
http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.ph ... &sk=t&sd=aценник был написан 18 000 руб. :) :)
начал названивать и с утра след дня подняли трубку, я спрашиваю про 66 они да продоётся 18000 я говорю может с ноликом ошиблись?? они нет мы говорит гос учереждение списанные как государство оценнило так и продаём :D я ноги в руки и погнал в одинцово приезжаю посмотрел и говорю если заводиться то беру (у меня телефон был дороже на тот момент) а тут ещё и с документами :) :)
и пригнал его, потом был сразу куплен донор с лебедкой за 10тыр. 8) тоже кстати у нас на сайце обьява была:

вот откуда у меня подпись горсвет :) :) :)
вот я его гнал из одинцова:

а вот донар парковал:

искал я его около двух или трёх лет :(