Jecki писал(а):вы в Москве когда будете???
если ничего несломается тфу тфу тфу потом через 7-10 дней с 15-ого февралья
Jecki писал(а):вы в Москве когда будете???
Morcak писал(а):если ничего несломается тфу тфу тфу потом через 7-10 дней с 15-ого февралья
Morcak писал(а):....через неделу будем в Москве....
Lisник. писал(а):Морсак! Мне только что Николай с Усинска звонил. Новая закупка. Если нужно, я переговорю о Вас. Если будете направляться в тот район.
Morcak писал(а):В субботу нам обещали что получим готовую визу на 3 месяца.
И если всё получится через неделу будем в Москве.
Jecki писал(а):Morcak писал(а):В субботу нам обещали что получим готовую визу на 3 месяца.
И если всё получится через неделу будем в Москве.
Ну что есть новости??? когда встречать???
большой чак писал(а):Живу на Урале, сейчас работаю в районе Нового Уренгоя. Про "зимники" знаю не по наслышке-только в этот сезон с зимника привезли 5 не очень здоровых водил-работяг. Десять раз подумайте перед тем как ехать. А про ведомственные зимники это правда-без пропуска хрен кто пропустит. Извините, что врубился в Вашу тему.![]()
P.S.Нужна будет помощь в Новом Уренгое-помогу.
Morcak писал(а):В понеделник утром выезжаем.
Morcak писал(а):Мы екстрима неищем
Украина, 14.02.2010, трасса Киев - Москва, т.е. несколько часов назад. Замечу, уже прочищена!Morcak писал(а):В понеделник утром выезжаем.
Jecki писал(а):Они задержались, выехать по идее должны сегодня , значить в пятницу на будущей неделе будут в Москве
А теперь вопрос Москвичам где будем их встречать и провожать????
Jecki писал(а):Они задержались, выехать по идее должны сегодня , значить в пятницу на будущей неделе будут в Москве
А теперь вопрос Москвичам где будем их встречать и провожать????
Serega писал(а):А они вообще планируют в Москву заезжать для встречи и провод?