Bort_44 писал(а):У Игоря урал был.
Быть то был, а он его собрал ??? чето все его темы молчат
Bort_44 писал(а):У Игоря урал был.
Kairat писал(а):надыбайте бтр где нить - интересно где он утонет

Аппарат писал(а):Kairat писал(а):надыбайте бтр где нить - интересно где он утонет
Раз уж пошла такая пьянка, то позвольте спросить а где дессерт?![]()
Где:
1. Камаз
2. УАЗ
3. Нива
4. Луаз
З.Ы. Для чистоты эксперимента, автомобили должны быть стандартными, т.е. заводского исполнения, без всяких там Боггеров, Д-245, принудительных блокировок, лебедок(если она не ставилась с завода) и т.д.
kmike писал(а):Хмм... У нас под боком полигон военного училища - дык вот зимой там вояки на БТР не ездят, говорят "снегу дюже много, только БМП едет".
Мы туда ездили на УАЗе на 37х боггерах с военмостами и самоблоками в них.
Как ни странно я другие отзывы слышалkmike писал(а):Луаз у меня был, даже с дизелем
Кроме глиняной колеи и возможности вытолкать силами пары человек, если присел неглубоко - нигде не блещет.
Монах80 писал(а):Аппарат писал(а):Д245 ставился штатно на садко.
StasR писал(а):Как ни странно я другие отзывы слышалkmike писал(а):Луаз у меня был, даже с дизелем
Кроме глиняной колеи и возможности вытолкать силами пары человек, если присел неглубоко - нигде не блещет.
kmike писал(а):Количество легенд вокруг Луаза не поддаётся исчислению![]()
Слышал я тоже много разного, однако практика-совсем другое.

StasR писал(а): Вооо!А я собрался старенький купить и на "трофи", озадачен

kmike писал(а):Согласен. Луаз - это овеянная мифами и легендами древней Греции машина поля боя с ресурсом 15 минут

kmike писал(а):А вот результаты Зил-131, 66 , Камаз-4310 и Урал - интересно было бы...
С честным советским бензиновым 375-м уже можно соревноваться. Проверено и мной, и более опытными коллегами