SVEY писал(а):Модуль четырехместный. Две кравати вдоль, две поперек. Нижние получаются из сидений и стола, а верхние съемные. Других фоток пока нет.
нижние интересно как реализовано,из ничено кровать получаеться
SVEY писал(а):Модуль четырехместный. Две кравати вдоль, две поперек. Нижние получаются из сидений и стола, а верхние съемные. Других фоток пока нет.

rencom писал(а):если хочется , то для покатушек можно кунг с рамы снимать .
Невелика трудоёмкость 10 болтов открутить.
Lisник. писал(а):Математика такая. 66ой бортовой 150-200 тысяч + будка эта 650-700 тысяч.
При таких дорогах по которым ездит 66ой будка эта сложиться вся, так как бумажно - картонная она. Всё это делается самостоятельно и притом почти совсем даром. Каркас, обшивка, окна, дверь, стойки + немножко оборудования. Всё будет как раз подогнано под размер 66ого кузова. Все эти картинки шибко красочные, на самом деле - глянцевый картон.
dwolkov писал(а):rencom писал(а):если хочется , то для покатушек можно кунг с рамы снимать .
Да но постоянно снимать кунг и ставить не кажется, что это будет немного гимаройно ! и я так понимаю что одному его не снять ! придется постоянно искать кран ? или я не прав ?
rencom писал(а):dwolkov писал(а):rencom писал(а):если хочется , то для покатушек можно кунг с рамы снимать .
Да но постоянно снимать кунг и ставить не кажется, что это будет немного гимаройно ! и я так понимаю что одному его не снять ! придется постоянно искать кран ? или я не прав ?
ну если наладить какие нибудь опоры , то легко будет сниматься .
А как ты этот жилой модель будешь снимать ? Учитывая высоту и габариты 66 ?
rencom писал(а):А ширину машины ты забыл ?
rencom писал(а):А модули кстати бывают разной ширины !
2.30 бывают ?
Купи пока просто кунговую машину . А потом посмотришь , надо ли оно тебе .