Шамсур писал(а):[post]458176[/post] Да кто б спорил, Аллах с Вами ! Вы конечно, неоспоримый собственник авто, просто хотелось предостеречь Вас, с точки зрения закона, о последствиях.
Пожалуйста меня не надо предостерегать. Я все прекрасно знаю и понимаю.
Я наверное в третий раз вам сейчас повторю - меня не интересует вопрос постановки на учет, также как и не интересует вопрос последствий эксплуатации автомобилей не зарегистрированных в ГИБДД. Если мне будет необходимо - я поставлю его на учет в любой момент (чудом). Это не сфера вашей компетенции вовсе и я не просил у вас совета по этому вопросу. Как еще вам объяснить этот аспект и с какой стороны попросить, чтобы вы его не затрагивали - я уже не знаю.
Ваши комментарии не несут информации для меня, а мои ответы похоже не удовлетворяют вас.
Может в таком случае вы просто оставите этот топик, как не представляющий интереса для вас? Ведь и в ваших ответах для меня нет интереса и полезной информации? Я буду очень благодарен вам за это !
То что вы сейчас делаете это называется на языке модераторов флуд и оффтоп.
МНЕ НУЖНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВЫЯСНИТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ, а также получить экспертные и опытные советы и мнения (без подколов и подъеBов). И возможно, благодаря моим простым вопросам и адекватным ответам на них кто то когда то прочитает это все и научится также как и я сейчас азам и найдет ответы на свои подобные вопросы сходу...
Шамсур писал(а):[post]458176[/post] но так как Вы в этом и не нуждаетесь, то и в остальных случаях помощь нашего братства, Вам совершенно ни к чему, пользоваться поиском умеете, а то что "buskermolen" и другие советуют....Вы об этом,и так знаете
Это вы за меня сказать не можете. Это могу утверждать только я !
Я НУЖДАЮСЬ в помощи, в АДЕКВАТНЫХ советах и в помощи этого форума.
Очень прошу, оставьте меня в покое с вашими выводами )) Пожалуйста !