Sakhalinec писал(а):[post]430126[/post] Твои 42е лапти смешные детские калёсики от лисапеда муфта крутит в легкую.Мы их на сурфа в детстве ставили. Одень 1300 или 1500 на 700-800 и пипец твоему автомату через полгода а мож и быстрее.
Вай , пошла жара !

не планирую я 1500 на 700 , никак ! Летом это ни к чему , зимой особо не езжу , переделываю , что летом изломал
По шинам Я 190 облегченные , или Урал .
Шрусы порвет , полуося оторвёт , это несомненно , есть такой закон Чингизхолма , который гласит - все что может сломаться , обязательно сломается , и то что не может , сломается то же , рано или поздно . Это лирический троллинг )
А теперь о концепции , на примере - есть у нас такая гора Большая Кольтайга , стоит на границе Горной Шории и Хакасии , вот я на нее уже очень давно хочу заехать , там такие озера , из слез шорских девушек ( читаем легенду об этом деле) , с медведями пообниматься и т.д. Дорога причем была , говорят , лет 50 назад , я ее щупал и 39 ми и 42 ми на Патриоте . Проект на две недели , километров 150 по асфальту , потом все хуже и хуже , и неделя в тайге , в поисках выхода на гольцы , потом денёк - другой на штурм , купаемся в озере , и обратно .
Или горный Алтай , плато Укок , как вариант , если пустит , углубиться в само плато , подзарядиться от мест силы , пообщаться с духами предков ( говорят мы , человеки, из тех краев пошли по миру )))) то же неделя - две , по километражу порядка тысячи на круг .
Ключевое и там и там ехать надо ! - никаких недельных стоянок , максимум денёк другой , если место приглянется . Обычно 2 человека , спокойно жили в Патриоте , если будет чуть комфортнее спать , с моими двумя метрами , я уже буду рад.
IMG_20211117_112646.jpg
Вот там , за горкою Укок ждёт , манят голоса предков !
P.S. курю папиросы , но с ТаБаКом , бывает трубку , с хорошим , но просто табаком , не нюхаю , не принимаю запрещённые препараты , даже не пью , уже года два как , получается и природного хватает.

P.S.P.S. - зверя не стреляю , оружия огнестрельного не вожу в тайге . Удочку последний раз в детстве кидал с Казанки лодки, кладов не ищу , ролики в Ютуб не пилю .
Если место не пускает , напролом не ломлюсь , давно понял , чем это чревато .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь храня корабли , да помилует нас.