tuk писал(а):[post]393293[/post] С 92-м можно выставить зажигание по детонации.
Если на пиленых головах детонации не дождешься на 92-м, то тогда на обычных как ее услышать?
tuk писал(а):[post]393293[/post] С 92-м можно выставить зажигание по детонации.
Mbarkovsky писал(а):[post]393418[/post] Если на пиленых головах детонации не дождешься на 92-м, то тогда на обычных как ее услышать?
tuk писал(а):[post]393455[/post] Нагреть двигатель до 90 гр, и на прямой передаче, на скорости 30 км\ч резко нажать на педаль.
Dimk44 писал(а):[post]393432[/post] Очевидно надо заправить 76-й
Mbarkovsky писал(а):[post]393512[/post] Т.е. он тоже ее не нашел наверное.
танкист 204 писал(а):[post]393335[/post] Это ваши слова, если я правильно понимаю выгоняет в расширитель антифриз и там его пенит?
Mbarkovsky писал(а):tuk писал(а):[post]393455[/post] Нагреть двигатель до 90 гр, и на прямой передаче, на скорости 30 км\ч резко нажать на педаль.
Ну вот хоть тресни. Нету. Я когда пытался там детонацию найти меня Харли даже дебилом обозвал. Т.е. он тоже ее не нашел наверное. Зажигание при этом крутил вплоть до +15.
Я про 92-й конечно. И бошки со степенью сжатия 8,5
HackerFun писал(а):[post]393549[/post] Пенит в бачке радиатора
. А откуда газ в радиаторе может взятся? Либо прокладка ГБЦ по гильзам пробита. Либо где-то сильно кипит ОЖ, локальный перегрев например (гильзы в блоке 4го 8го грязью заросли, и площадь охлаждения маленькая).micky писал(а):[post]393608[/post] Поступать может только в одну сторону, крышка радиатора является обратным клапаном туда дуй оттуда хрен .
Mbarkovsky писал(а):[post]393612[/post]
А вот это не так.
micky писал(а):[post]393608[/post] бочка поступает какой-то газ и вспенивает тосол, если бы поступал тосол то через край пошло.
танкист 204 писал(а):[post]393616[/post]вспенить антифриз

танкист 204 писал(а):[post]393618[/post] у меня с приходом лета стал греться пазик, чтобы хоть как то доехать ездил с поднятым капотом... Рассказав свою историю старым шоферам меня сразу спросили- циркуляция есть?- расширитель полный? Я говорю не знаю..... Они проверь во время работы и будет понятно в каком направлении идти.... После рейса расширитель полный и пена в нём... Из курса школьной физики я понимал что жидкости невозможно ни растянуть ни сжать, и тогда как такое возможно, что жидкости стало настолько больше ? На что они сразу сказали, радиатор забит.... Но я им сказал что сняв крышку радиатора сколько возможно увидеть все трубки чистые! Они- оно так по закону подлости крышка радиатора находится возле патрубка и вся грязь потоком уносит оттуда на края, там куда глаз не запихнешь.... Распайка показала абсолютную правоту опыта.....
танкист 204 писал(а):[post]393618[/post] у меня с приходом лета стал греться пазик, чтобы хоть как то доехать ездил с поднятым капотом... Рассказав свою историю старым шоферам меня сразу спросили- циркуляция есть?- расширитель полный? Я говорю не знаю..... Они проверь во время работы и будет понятно в каком направлении идти.... После рейса расширитель полный и пена в нём... Из курса школьной физики я понимал что жидкости невозможно ни растянуть ни сжать, и тогда как такое возможно, что жидкости стало настолько больше ? На что они сразу сказали, радиатор забит.... Но я им сказал что сняв крышку радиатора сколько возможно увидеть все трубки чистые! Они- оно так по закону подлости крышка радиатора находится возле патрубка и вся грязь потоком уносит оттуда на края, там куда глаз не запихнешь.... Распайка показала абсолютную правоту опыта.....
Mer4ik писал(а):[post]422877[/post] говорят блок забит