tuk писал(а):[post]383016[/post] Ну да, 75-80 км\ч. При хорошо отбалансированых карданах, а это проблема.
На ваши вопросы конструктивно ответил на 1-й странице, там вся информация ценная.
С переделкой рулевого или тормозов можно угодить на штафстоянку прямо посреди экспедиции.
Кама 240 не встанет на штатные диски, переделка дисков запрещена законом.
Дизель это понты, машина конструировалась под бензиновый мотор, при переделки в полукустарных условиях всех нюансов не предусмотреть, при длительной эксплуатации начнут вылазить слабые места. Преимуществ дизель не дает никаких.
Я конечно не такой опытный владелец 66т , год с небольшим , но машина на дороге фантом похлеще Волги нетонированной , меня Гаи остановило один раз этой зимой когда на повороте через две сплошные с мокрыми тормозами на встречную обочину вылетел ,
Про переделку дисков тормозов и рулевого , это должен быть очень искушенный сотрудник , а раз так он берет деньги не зря учил матчасть .
С дизельным движком конечно сложнее , но тоже решаемо , у кого есть подготовленный внедорожник , он уже два ведра говна на этой теме съел , и косметическите переделки 66 вообще херня , у меня в ПТС вовсе запись машина специальная и все .
По скорости комфортная когда можно в кунг сходить чаю попить 60 км.ч , нормальная крейсерская 80-85 , можно и под 100 идти но в танковом шлеме , за год эксплуатации и 2500 км ни потеков сальников ни люфтов на фланцах мостов и раздатки не появилось , пробег конечно не показательный ТО1 делай и будешь в курсе проблемы.