Штурман писал(а):[post]306962[/post]Nivovod писал(а):[post]306956[/post] нужна помощь
Приезжай, поможем...
Далеко ехать прийдеться.
Штурман писал(а):[post]306962[/post]Nivovod писал(а):[post]306956[/post] нужна помощь
Приезжай, поможем...
Штурман писал(а):[post]306962[/post] А что тут не точного был старый к126б поставил новый К135 не тянет груженый вот и все а так на всех режимах хорошо холостой в норме пустая бежит но вяло вот.
Nivovod писал(а):Пробывал менять топливные ставил 330 не помогает просто интересно почему так.
Nivovod писал(а):[post]306977[/post] Так и сделал машина поехала без проблем . Вот думаю что можно забрать с того нового или верхнюю часть и нижнию с ускорительным насососом или все перекинуть все в новый перекинуть что скажите?
Nivovod писал(а):Так и сделал машина поехала без проблем . Вот думаю что можно забрать с того нового или верхнюю часть и нижнию
с ускорительным насососом или все перекинуть все в новый что скажите?
Nivovod писал(а):Спасибо за ответ будем шаманить.
nemesis63 писал(а):...поставил вчера новенький штатный Пекар.
nemesis63 писал(а):А по теме вопрос. У меня двигатель со старыми гбц 6.7, но при ремонте я пильнул головы на 3мм ( решил рискнуть). Степень сжатия стала около 8.2-8.3. Карбюратор я собирал уже на "новый" двигатель на основе к135 со 126ми жиклерами. Двигатель хорошо работает, но я решил попробовать сравнить с жиклерами от к135. Вышло совпадение, что у меня при испытаниях стал глючить бензонасос. Попробовал электрический для карбюраторов (пустой он не в состоянии оказался засасывать топливо, увы) и в итоге поставил вчера новенький штатный Пекар . При накачке уровень в камере поднялся выше контрольных рисок примерно на 2мм. Выставил уровень в середину рисок. Но на заведенной машине уровень понижается на 1-1.5мм ниже контрольной риски. Вопрос- он должен быть постоянным всегда? В книгах нет информации по уровню при работающем двиге. Может заменить иглу? Фильтра новые, система герметична.