drozdovich-t писал(а):[post]302298[/post] Шильда есть в проеме правой двери. На ней: завод министерства обороны номер ..., марка моделя ..., номер двигателя ...
Министерства обороны? А можно фото?
если табличка есть - проблем не должно быть
drozdovich-t писал(а):[post]302298[/post] Шильда есть в проеме правой двери. На ней: завод министерства обороны номер ..., марка моделя ..., номер двигателя ...
тюлень писал(а):[post]302357[/post] Как вариант,и если очень хочется. Покупаем 66 в состоянии "дрова",но с нормальными документами и табличкой.Ставим на учет,хоть на буксире.
Оставляем кабину с табличкой остальное распродажа или металлом.
На восстановленную технику делаем дубликат таблички и аккуратно приклепываем.Кабину оригинал пытаемся сохранить вместе с табличкой.
Гимор а что делать то..
Pilot писал(а):[post]302366[/post] Мне сказали нет номера СВОБОДНЫ!! Если стоит на учёть уже то по барабану! Одно не могу понять! Что нельзя написать краской на раме номер.? Найти у кого написано подобрать шрифт, что нельзя подновлять? Не думаю что это подделка?
Михаил777 писал(а):[post]302383[/post] подновлять даже гос.номера нельзя.
Pilot писал(а):[post]302366[/post] ... Одно не могу понять! Что нельзя написать краской на раме номер.? Найти у кого написано подобрать шрифт, что нельзя подновлять? Не думаю что это подделка?
Михаил777 писал(а):[post]301825[/post] Два года назад продавал шишигу с баней в кунге,переоборудование не было оформлено,фотофиксация уже была введена.
Небольшая купюрная благодарность и машина вообще на площадку не заезжала. В Москве.
rencom писал(а):[post]302393[/post]Михаил777 писал(а):[post]302383[/post] подновлять даже гос.номера нельзя.
почему нельзя ? Новые изготовить можно , а старые покрасить нельзя ?
При условии конечно , что после покраски они соответствуют ГОСТу .
Pilot писал(а):[post]302401[/post] Заклёпки не проблема. Проблема найти гайца кто согласиться свеженаписанный номер на раме принять как родной. Это что получается что раму красит нельзы было совсем.
Pilot писал(а):[post]302401[/post] Заклёпки не проблема. Проблема найти гайца кто согласиться свеженаписанный номер на раме принять как родной. Это что получается что раму красит нельзы было совсем.