harli писал(а):[post]297755[/post] С пятницы на сыбботууууу.бля.
есть вариант что поедешь в пятницу утром
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" "А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
]Срочно ]всем кто едет на Оналис. Определится кто идёт на концерт и ужин. Или только концерт.сегодня до 12-00. И любым доступным способом сообщить РафычУ, БуМу или мне. РАФЫЧ СЕГОДНЯ ПРОПЛАЧИВАЕТ И ЗАКАЗЫВАЕТ КОЛЛИЧЕСТАО ПОРЦИЙ НА БАНКЕТ!!!!!!!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Надеюсь завтра закончу сильно затянувшийся ремонт и выдвинусь. Просьба к участникам этого мероприятия, если есть в закромах трубка подкачки, идущая от крана к ступице, захватите. Куплю. Объехал три магазина, не нашел. Завтра продолжать поиски будет некогда,сооружу времянку.
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,