WRANGLER писал(а):А я победил гур зной золотниктугойгурзолоика и заменой масла на диншдикстрон.
Теперь руль еще легче чем был до поломки
Чееего?

WRANGLER писал(а):А я победил гур зной золотниктугойгурзолоика и заменой масла на диншдикстрон.
Теперь руль еще легче чем был до поломки

. Чем победили болячку? Имеется такая же, уже не знаю что делатьLord Set писал(а): 18 июн 2015, 07:20 Други, прошу совета!
имею следующую проблему:
при езде начинают трястись колеса и сильно бьет руль, так, что его не удержать.
По прямой и ровной дороге более или менее, в основном это происходит на кочках, ямах, такое ощущение, что силовой цилиндр не держит эти удары и они входят в какой то резонанс.
Вывесил передний мост, на заведенной машине, если быстро крутить руль все нормально, если потихонечку крутить руль, колеса поворачиваются рывками, бывают такие моменты, когда колеса дрыгаются сами - это видно на видео http://rutube.ru/video/7f112bff35e70b77 ... 9ae5cfc4a/ ( на видео человек руль не трогает)
Еще заметил такую хрень, в бачке ГУР стоит фильтр, у него основа текстолитовая (структурный прессованый пластик), она расслоилась и развалилась, куски ее попали в систему.
что сделано:
- заменил золотник (новый)
- заменил силовой с консервы + постаил новые пальцы
- рулевой редуктор с консервы
- рулевые наконечники без люфтов (почти новые)
tuk писал(а): 08 мар 2024, 09:54 Это бьет палец силового цилиндра, надо смотреть с помощником. Или резинки разбились, в месте крепления штока к поперечной тяге.
В бачке ГУР нет текстолитового фильтра
лучше с помощником . Один руль дергает , второй смотрит.
Если колеса проворачиваются рывками , это либо нехватка производительности насоса , либо проходного сечения магистралей высокого давления
Может быть резьба не дорезана в тяге, как то на Садко-33081 прямо с новья люфт зашкаливал на этом пальце, разобрали и ох@ели, хорошо у токаря был такой метчик, прямо на месте не снимая тягу резьбу прогнали.ra4uvj писал(а): 12 июл 2024, 14:49 Пробовал покрутить пробку, которая под большую отвертку, ничего не получилось.
Хз, буду снимать всю тягу. Шплинт вытащил, штатной Г- образной отверткой ни влево ни вправо не пошло. Я правильно понимаю что пружина под пробкой должна быть почти полностью сжата?
В книге написано затянуть пробку до отказа, а затем отвернуть на 1/12....1/4 оборота.ra4uvj писал(а): 12 июл 2024, 21:15 Я правильно понимаю что пружина под пробкой должна быть почти полностью сжата?