AlexanderN писал(а): Что конкретно УЖЕ СДЕЛАНО ?
Саш, да ничего еще не сделано конкретного, эксперемент пока не удачен из за хлопков. Но сделано будет!
AlexanderN писал(а): Что конкретно УЖЕ СДЕЛАНО ?
uppeshka писал(а):Есть небольшая статья про историю создания микропроцессорных систем с электронным регулированием зажигания (МСУД) на ЗМЗ.
Могу поделиться информацией, может пригодится...
Strlelik писал(а):uppeshka писал(а):Вот ссылка....
ZMZ.doc - файл не найден
harli писал(а):так, к слову пришлось по поводу - кто у кого что спии ...рил
читаем года выпуска
как истинный патриот отечественного автопрома заявляю ,что наши конструкторы изобретают всё сами...
tuk писал(а):harli писал(а):так, к слову пришлось по поводу - кто у кого что спии ...рил
читаем года выпуска
как истинный патриот отечественного автопрома заявляю ,что наши конструкторы изобретают всё сами...
А нет таких же снимочков про а\м "Победа"? Интересно посмотреть через сколько лет у нас концепцию слизали.
Вот цельнометаллический самолет наши сделали на 10-ть лет раньше американцев.
harli писал(а):А ты на 100% уверен что там нет перегородки???
это рисунок , он достаточно условный
Strlelik писал(а):harli писал(а):А ты на 100% уверен что там нет перегородки???
это рисунок , он достаточно условный
Да я не о том....
Рисунок действительно условный и тут он просто для понимания о какой именно перегородке идет речь.
И всё же. Если убрать перегородку? Может кто пробовал. Ну там солексы какие ставил может кто...
harli писал(а):нужно как минимум четко понимать как оно работает
harli писал(а):чем вызвано желание что то переделать
Strlelik писал(а):Кто знает из каких соображений сделан такой "не правильный" порядок работы двигателя 1-5-4-2-6-3-7-8 ?
Как так можно одновременно сосать через одну дырку карбюратора двум горшкам и дуть в одну половину выпускного коллектора Какой настроенный впуск и выпуск тут может быть? Мотор и так задушен, а тут еще такой порядок. Даже представить трудно, что в пауке твориться. Один у другого воруют смесь и в момент перекрытия фаз смесь вылетает наружу.
Strlelik писал(а):harli писал(а):чем вызвано желание что то переделать
Паук, паук переделать хочу.
В этой ветке все уже разжевано, но я еще раз повторюсь.
При установке зажигания с холостой искрой ....