Папуся писал(а):Были 131е 78 и 92 годов, номера выдавлены.
у меня 1976,вот и думаю
Папуся писал(а):Были 131е 78 и 92 годов, номера выдавлены.
а посмотреть не судьба?я сейчас был на форуме зил-157,так вот там узнал ,что 157 которые в москве выпускались ,номер был краской написан,а какие с урала там номер был выбитBort_44 писал(а):Папуся писал(а):Были 131е 78 и 92 годов, номера выдавлены.
у меня 1976,вот и думаю
ЧОПОРОВ писал(а):а посмотреть не судьба?я сейчас был на форуме зил-157,так вот там узнал ,что 157 которые в москве выпускались ,номер был краской написан,а какие с урала там номер был выбитBort_44 писал(а):Папуся писал(а):Были 131е 78 и 92 годов, номера выдавлены.
у меня 1976,вот и думаю
Заводило писал(а):Зарегистрировали моему покупателю газ66. Но теперь он его никогда не продаст, никаких отметок в ПТС о номере на раме краской нет.
Заводило писал(а):Зарегистрировали моему покупателю газ66. Но теперь он его никогда не продаст, никаких отметок в ПТС о номере на раме краской нет.
ДимАня писал(а):Разумеется любой сотрудник ..... , хочет заработать на неразберихе созданой новым законом .
krupin писал(а):ДимАня писал(а):Разумеется любой сотрудник ..... , хочет заработать на неразберихе созданой новым законом .
по ходу вам попадались только продажные сотрудники...
sergei_626@mail.ru писал(а):сегодня пришел ответ с гибдд..поставить на учет ТС..пред история(купил мужик 66й ..птс нет!есть книжечка старого образца (тех талон)поехал ставить на учет..отправили на осмотр..там сотрудник посмотрел ..номера на раме нет!отправил на экспертизу.Через две недели осмотрел эксперт ..еще через две пришло письмо с гибдд можете ставить на учет!P.S.еслиб наше ГИБДД и ОВД отправляли результаты не по почте..а по факсу или интернету это все заняло бы неделю
Михаил777 писал(а):sergei_626@mail.ru писал(а):сегодня пришел ответ с гибдд..поставить на учет ТС..пред история(купил мужик 66й ..птс нет!есть книжечка старого образца (тех талон)поехал ставить на учет..отправили на осмотр..там сотрудник посмотрел ..номера на раме нет!отправил на экспертизу.Через две недели осмотрел эксперт ..еще через две пришло письмо с гибдд можете ставить на учет!P.S.еслиб наше ГИБДД и ОВД отправляли результаты не по почте..а по факсу или интернету это все заняло бы неделю
а сколько времени заняло в вашем случае???