traktorist писал(а):Так я по этой схеме и собирал пришел с распичаткой в магаз показал мне сказали все подойдет только трамб не подошел по крепежу пришлось поехать другой взять
Так какой поставить мне модификацыю камутатора?
Можешь правильную схему скинуть какой именно мне нужен камутато?
Вообще эта схема, которую я привел, для ЗиЛа. Поэтому в ней только трамблер поменять на 2402.3706-10 и все. Все вышеописанные коммутаторы работают с данным трамблером, т.к. индукционный датчик идентичный. Схема с вариатором или без, уже дело вкуса.
Мака писал(а):Вероятно у тебя дырка в одном или нескольких поршнях - физически поломанный поршень(поршня), померь компрессию, там где ее нет, там проблема.
При таком раскладе второй признак - вышибание прокладки из под клапанных крышек, как правило с той стороны где дырявый поршень.
Не могу понять, как при дырявом поршне, должно хлопать в карб. Даже если в этом цилиндре произойдет воспламенение, то хлопать должно в систему вентиляции картера, но не в карб.
А вот из-за прогоревшего или потерявшего герметичность впускного клапана это может быть (сам клапан греметичности не имеет конечно, а герметичность имеет соединение клапан-седло). Равно как и из-за нарушения диаграммы фаз газораспределения.
Также это может из-за системы зажигания, в т.ч. из-за использования вариатора с коммутаторами, которые для этого не предназначены.
Про бедную смесь уже писали не раз.