andrey1920 писал(а):[post]323139[/post] Почему же у нас нет Дня Победы? Кто Вам сказал, что это Ваш праздник? Кто это Вам такое вбил в голову? Зомбоящик меньше смотрите. Даже в нашем 10 тысячном п.г.т было и возложение цветов к мемориалу славы и праздничный салют. Ау... И где это Вы по моим сообщениям увидепиpavlo007 писал(а):[post]323135[/post] ярого пособника киевской хунты с дивизией СС Галичина и батальоном Азов со свастикой
И за меня моим дедам, я думаю, стыдно бы не было.
Отлично мы видели, как выродки из батальона Азов со свастиками на рукаве избивали ветеранов со знаменем победы, и прекратите заклинания про зомбоящик и вранье про то, что у вас есть День Победы - такого понятия ОФИЦИАЛЬНО на украине более нет, как и Великой Отечественной Войны.
Не думаю, что Ваши деды были бы довольны, если бы их внук сказал, что Бандера, Шухевич и выродки из СС Галичина, стрелявшие в них для него герои. А это Ваша ОФИЦИАЛЬНАЯ идеология, которую Вы поддерживаете (вы же не колорад).
Не вертитесь как уж на сковородке, признайтесь лучше что фашист и гордитесь этим. А то все в кучу у Вас и Бандера герой, и Азов со свастиками и День Победы. Уже определитесь - туда или сюда.