Аккумулятор стоит 55ый, заводит без проблем. думаю, зима покажет какой нужен аккумулятор
Реле-оегулятор нормальное, заряжает чётко (проверяли).Поставил выключатель массы вот такой http://www.uazobaza.ru/photos/28364_1.jpg Прилепил его прям под задницу, ну или в ноги, пассажира. А необходимость его установки была вот в чём. Иногда, при заводке, при повороте ключа в нулевое положение, стартер продолжал мотать. Приходилось скидывать клемму. Причина может быть либо в стартере, либо в замке зажигания. Грешу на стартер, но и замок не отбрасываю, так как с панелью приборов вытворял многое)))
Давление масла. на прогретом, на холостых, лампа почти горит. Вроде как не критично (как многие пишут). Но и масло и фильтра я ещё не менял (каюсь, и обещаю в скором времени исправиться
Температура воды. Тут всё сложно
Выбивает нафик воду, а потом закипает (это при 30градусной жаре). Сейчас иногда езжу, не киплю (за бортом градусов 10 тепла) Сначала думал, что прокладка гбц, теперь думаю, что забит радиатор. В планах - прочистка радиатора и установка расширительного бачка. КПП. ничё не делал. Надо заменить масло, и кинуть провода на фару ЗХ. Подумываю о кпп зил (просто об этом думал
Крыша кабины худая. надо либо проварить, либо эпоксидкой залить. Есть мысля об установке люка, но не уверен. Углы пола в кабине гниловаты, надо подварить, обработать, да коврики какие-нибудь бросить.
Поставил подрулевые переключатели от восьмёрки. Оооооочень удобно. Долго возился с подключением, но игра стоит свеч. Выкинул штатные переключатели света, разделил на две клавиши. Одна - включение габаритов вне зависимости от зажигания. Вторая (при выключении зажигания нет питания) - включение головного света, либо дневные ходовые огни (буду светодиодную ленту в фары засовывать, а-ля бмв-шные ангельские глазки). Также надо поставить бачок омывателя от восьмёрки, и завести на подрулевые переключатели, и закрыть их кожухом. Всё делал по схеме восьмёрки через реле и предохранители. Пластину с ними поставил на левом боку кабины. Как доделаю - фотки выставлю.
Тахометр от шестёрки разломал при переградуировке. Буду покупать либо вот такой http://avtopasker.ru/goods/980.htm, либо ещё один от шестёрки переделывать.
в планах: замены сидушек, дворников с ссикалками, уплотнителей дверей, пол кузова и борта, и ещё чёнить)
вот такая запись в бортовом журнале)))