койот555 писал(а):всем спасибо огромное.будет мне урок.хотя я привык доверять людям.
Сергей вряд ли уже что-то сделаешь, жаль что так получилось, надеюсь все возвернется этим шакалам((
койот555 писал(а):всем спасибо огромное.будет мне урок.хотя я привык доверять людям.
snegovik писал(а):Сергей вряд ли уже что-то сделаешь, жаль что так получилось, надеюсь все возвернется этим шакалам((
Petrov_kamensk писал(а):snegovik писал(а):Сергей вряд ли уже что-то сделаешь, жаль что так получилось, надеюсь все возвернется этим шакалам((
если есть время почитать то, нашли и напугали
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=133234
Домье. писал(а):P.S. Как там мои монтировки поживают, уже февраль на исходе
Заводило писал(а):ещё на авите покупаешь по предоплате.
Заводило писал(а):Хахаха, кинули его, а чё не клюёшь на объявы со сто процентной предоплатой и самовывозом с Луны? Меня да и не только меня прямо тут, на любимом форуме кинул Труман, а ты ещё на авите покупаешь по предоплате. Денег своих не вернёшь, время лечит.
Petrov_kamensk писал(а):зря вы так,
за последний месяц совершил порядка 4 покупок с авито,
все пришло, все именно то что на фото было.
при покупки с профильных когда статус видно тоже проблем не возникает.
Petrov_kamensk писал(а):
ps все операции 5-15 труб.
меня труман тоже кинул на целых 35000р.Заводило писал(а):Хахаха, кинули его, а чё не клюёшь на объявы со сто процентной предоплатой и самовывозом с Луны? Меня да и не только меня прямо тут, на любимом форуме кинул Труман, а ты ещё на авите покупаешь по предоплате. Денег своих не вернёшь, время лечит.
Домье. писал(а):И я не сомневался в Койоте , но вместо ручек 4 месяца обещаний . как его кинули ему не понравилось , а как другим лапшу всю зиму на уши вешать это нормально , какая-то двойная мораль у нашего питерского продавана
Другим предлагаю задуматься прежде чем совершать покупки у койот555 , на моем месте может оказаться каждый и не с монтажками, а более крупными деталями