SAY писал(а):[Ну ясен красен или заварить или дробью засыпать.
Передний ШРУС на лебедку
SAY писал(а):[Ну ясен красен или заварить или дробью засыпать.
Alexey1980 писал(а):лучше б конечно же движок от классики, или от москвича, геморою намного меньше да и тяговитый он. Это я по личному опыту (счастливый владелец 412)а старенького москвича можно купить за пару тысяч, и ещё одну коробку наверно придётся воткнуть типа раздатки. Не хватит крутящего момента при выезде из грязи, у родового не хватает - глохнет, а у этого подавно
Домье. писал(а):SAY писал(а):[Ну ясен красен или заварить или дробью засыпать.
Передний ШРУС на лебедку
Alexey1980 писал(а):а нельзя прилепить к переднеприводному движку коробку от классики типа копейки? я к сожалению с переднеприводными почти не знаком - просто интересно. У меня только классика и только советская
Alexey1980 писал(а):Домье! ну не у всех денег хватает, чтоб купить Унимогкто то должен и на срачи ездить

Домье. писал(а):Вот с такими мыслями денег и нет, как вспомню сколько наши машины жрут сил, времени и средств на постоянные ремонты
Домье. писал(а):Так любого любителя ретро можно в этом упрекнуть , но лучше новые детали ковырять в вакуумной упаковке оставленные для внуков , чем ржавые и кривые куски пирога растащенные нерадивыми военными
MERIDIANIX писал(а):Вот что думаю, ставится Жигулёвский восьмёрочный мотор с коробкой вместе, соединяется по всей видимости полуосью входящей в первичный вал ЗиЛа, в передней части первичный вал центровать каким либо подшипником понадобится, в оригинальном исполнении он центруется в маховике. Если кожух сцепления остаётся ЗиЛоский центрующий подшипник и крепление для него можно в этом кожухе сделать.
, как это в нашей стране рукастые мужики будут его монтировать в машину? как то не по христьянски....
))