sanych писал(а):У меня собраны без герметика(ибо собирали в шиномонтаже), спускал до 2атм и уже плющится. меньше побоялся. Нормальную геометрию колеса держит на 4 атм(так и езжу).
А на 9'' 385 не налезет? к чему может привести?
Значит от прицепов тоже подойдет? А то для прицепов резины 385 завались, а на ведущие уже идет как спецшина.
ЗЫ
Подкачку сделал, но газовый редуктор тот что я поставил(уже 2 новый) слишком по проходному сечению слабоват, и медленно накачивает.
Сдувать то можно попробовать поездить на давлении чуть больше начала сплющивания. Думаю что 3Атм смело
9инч диска мало будет для 385. Может разбортироваться при снижении давления. А потом надо не забывать о вылете диска, разница в ширине шины в 65мм это много, будет цеплять за рессору если в минус вылет не увеличить.
Резины от прицепов много, но вся шоссейка чистая. Ищи от самосвалов, там что то можно найти, но и то не много :0( Либо ценник . Но та что ставили она универсальная, сам сидел голову ломал над типом резины. Думаю что все ж пишут на какую ось по типу рисунка и слойности.
На герметик ставили на шиномонтаже причем сами! Мы привезли 2 тюбика - они отказались сказали свой поставят
Редуктор поищи барнаульский метановый, похож на ацетиленовый но проблема проходного сечения у всех. Ибо 1-2Атм это мало. Да и расход такой нигде не используется. Не проще вручную смотреть и кран открывать-закрывать?