Эдуард100 писал(а):Что значит клубный сервис в вашем понимании? С твоих слов практически клуб любителей лото.
Когда клиент определяет стоимость услуги это чистейший воды ход НЛП технологии, мне кажется честнее было бы сказать что умеем вот то и это, ценник такой то, хотим заработать денег будем стараться делать хорошо и гарантией.
А так прям Канадско-Израельская компания какая то , несколько раз звучало не сочтите за рекламу , не скажу какой сервис ,какоке то тайное интернет сообщество, а вы там прям проводите время и бедные не знаете ко му бы даром починить авто? Любой сервис это сначала расходы на содержание а потом уже "лото"
Никаких тайн нет. Не нужно искать врагов там где их нет.
Люди бывают разные.
У кого серьёзный интерес - уже связался со мной и получил исчепывающие ответы на все вопросы.
А кто ищет врагов, кому хочется просто потрепаться и кому неинтересно, поскольку он находится на расстоянии 500-600 км от Москвы, и который даже не знает как правильно пишется название государства Израиль - может думать о нас всё что ему вздумается.
Но поскольку мы люди мирные и к любой критике относимся уважительно, я отвечу на Ваши вопросы:
Изначально это клубный автосервис для американских внедороджников.
Но поскольку у клуба есть клубные автобусы, то сервис занимается ремонтом и обслуживанием и их тоже.
Бремя аренды мы несём сообща и она не зависит от степени загруженнности. Один из нас имеет специфический график работы, поэтому имеет возможность заниматься любимым хобби - ремонтировать автомобили. Хобби же разные бывают - кто-то кораблики клеит - кто-то машины ремонтирует.
Как показатель - автобус ПАЗ-672М после переборки движка смог развить скорость на МКАД 110 км/ч. Хотя, для такого транспорта это и многовато.
К сожалению делать дизельные моторы нет возможности - нет специалиста.
По электрике специалист найден - есть договорённость о возможности приглашении его на субподряд. Стоимость его услуг оговаривать нужно будет непосредственно с ним.