Монах80 писал(а):дикий газель писал(а):Во-первых, утеплять металлическую конструкцию надо обязательно, что кабину, что будку. Во-вторых, если нет отопителя, то и в кунге делать особо нечего. На всякий пожарный можно соорудить что-то типа печки с наружной загрузкой дров, но это нужно на случай зимних поездок, которые я не особо планирую.
По поводу утепления-все дело в том, что утеплить можно все, что угодно только не движущуюся гармошку. На память приходят
гармошки у железнодорожных пассажирских вагонов, зимой
в кажджом вагоне стоит печка, но гармошка отделена с обоих сторон дверью. Так и в машине, если говорить о сохранении тепла-шторкой или занавеской тут не обойдешься-тут наверно
нужны такие же двери как в купейных вагонах. Суда же вопрос и со звукоизоляцией. Надеюсь Вы когда нибудь ездили в поездах?
Если нет-зайдите в пространство между вагонами, и вы поймете о чем я толкую-и это все при том что особой звукоизоляции в самих вагонах тоже не предусмотрено-а разница в децибеллах налицо!
На всякий случай я бы на Вашем месте вывел выхлопную трубу наверх от греха подальше, так как выхлопные газы будут проникать в салон Вашего автомобиля не только на ходу, но и во время стоянки.

У шишиги такая грязь и до дисков не дойдет не то что до чулков или до буфера вообще, когда шишига "садится".. Чтото вроде