Уматываю...
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Re: Уматываю...
Kairat писал(а):И вот казах покидает свою родину...
осенью приезжал из казахстана знакомый ну и порассказавший как там:
внутри одной структуры жену\мужа себе не найти тк все родственники.
это очень сильно развито и культивируется,
взяточничество естественно и чуть ли не одобряемо.
русских не любят, в гос структурах русских почти не осталось -везде казахи.
тоже собирается еще полгода год и в россию переезжать или на урал, или Калининград!, оказывается много именно туда едут и вроде РФ и европа в 200 км
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
superperets писал(а):ну если детально разбирать мои слова, то ты хреначишь как проклятый шофером, в данном случае я совершенно не вижу в этом хорошей жизни на западе, и соответственно вором тебя не называю, про СВЕЯ скажу, что не имел чести с ним общаться и не представляю, чем и как он там живет, но по статистике, хорошо устраиваются за бугром те кто увез какой нить секрет или просто вел подрывную деятельность.
а мнение мое сложилось в виду исторических событий и искаженных фактов, и много другого, свидетелями чего мы все являемся
Если у человека есть голова на плечах, он везде сможет устроится.
Кайрат, удачи на новом месте
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
- SVEY
- Специалист
- Модель: Просто почитать
superperets писал(а):про СВЕЯ скажу, что не имел чести с ним общаться и не представляю, чем и как он там живет
Спроси у Димки и Алексея, которые на шишке в Берлин ездили. Были у меня в гостях.
Монах80 писал(а):Если у человека есть голова на плечах, он везде сможет устроится.
+1
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (c)
Тел.:+420603529862
- Kairat
- АКЫН
- Модель: ГАЗ-66-01
Вот почему я уезжаю из казахстана http://youtu.be/mc4cbuQmjss
Всё мое детство прошло в том городе.
Алекс007 - в депутаты не выбиться, поздно очень поздно, из нормальных людей моего окружения всем красный свет. Так что без приколов.
Себя мне не жаль, мне жаль моих детей, они должны вырасти в полной семье с папой и мамой. А там будет здоровье - еще поборемся.
Ко всему тому я еще атеист, душой не кривлю и взглядов своих не скрываю.
Так что прекратите злословить или завидовать. Будьте людьми и другие с вами будут человечны, перестаньте огульно обвинять. Воры и олигархи как правило не связываются с газ66 и подобным... читайте ЗЫ ниже.
С форума я не пропаду, если только не выгонят или смерть не заберет.
Всем удачи, сил и терпения в заботе о семье, в достижении намеченных целей.
Спасибо за добрые пожелания.
Со всеми европейскими коллегами надеюсь свидеться.
ЗЫ: Дураки - перестаньте быть дураками.
Всё мое детство прошло в том городе.
Алекс007 - в депутаты не выбиться, поздно очень поздно, из нормальных людей моего окружения всем красный свет. Так что без приколов.
Себя мне не жаль, мне жаль моих детей, они должны вырасти в полной семье с папой и мамой. А там будет здоровье - еще поборемся.
Ко всему тому я еще атеист, душой не кривлю и взглядов своих не скрываю.
Так что прекратите злословить или завидовать. Будьте людьми и другие с вами будут человечны, перестаньте огульно обвинять. Воры и олигархи как правило не связываются с газ66 и подобным... читайте ЗЫ ниже.
С форума я не пропаду, если только не выгонят или смерть не заберет.
Всем удачи, сил и терпения в заботе о семье, в достижении намеченных целей.
Спасибо за добрые пожелания.
Со всеми европейскими коллегами надеюсь свидеться.
ЗЫ: Дураки - перестаньте быть дураками.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- Kairat
- АКЫН
Jecki писал(а):Кайрат а что тебе в Штатах не понравилось??? так интересно просто !!! Знаю не которых имигрантов все ненарадуються!!!
у меня было множество причин... о которых долго рассказывать. Но это были годы моего становления и понимания того как лучше устроена жизнь за рубежом. И как более ответственны люди в тех странах.
Но возвращаться в штаты я не хочу, хотя это и легче сделать, по след.причинам:
1. моя жена, русская уже стара учить английский, ей вообще плохо языки даются.
2. в штатах я уже был

3. европа более разнообразна.
4. климат болгарии мне нравится
ЗЫ: урбанизированный скалолаз - городской верхолаз (лично для тебя Жека

Последний раз редактировалось Kairat 09 апр 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
- Kairat
- АКЫН
Aleks007 писал(а):А как же депутаты гос.думы?Они без тебя не смогут........![]()
Удачи на чужбине.И пусть ты найдешь себе хотя бы одного друга..........
Алекс! песец!!!
У меня валом друзей за рубежом, хотя бы в той америке, к тому же не только русских... Ну, ты блин выдал!

- АлександрК
- Новообращенный
- Модель: STAR
Удачи, Кайрат! Решение принято - значит принято. Скажу только, что сам и язык знаю не нашенский и бываю там регулярно и точно могу сказать там не лучше. Хотя если сравнивать не с Россией, а с тем местом где Вы живете - все не так очевидно.
С уважением, Александр.
Сам я с УАЗБУКИ - Патриотовод, в общем!
- АлександрК
- Новообращенный
- Модель: STAR
Oleg 33 писал(а):Сайт к размышлению на тему "Надо ли валить?" и "Куда валить?" http://pora-valit.com/?page_id=196
Не читайте такой ерунды. Там нет ни слова правды, точнее в трактовках приводимых фактов нет ни слова правды. Думайте своей головой и не позволяйте ее забивать мусором.
С уважением, Александр.
- SVEY
- Специалист
Kairat, а может лучше к нам, в Чехию? 

- SVEY
- Специалист
Хотя, нет. Не надо. У нас моря нету. Лучше мы к тебе в гости на море ездить будем. 

-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
Kajrat, давай к морю...Года три назад был в Болгарии, был сентябрь и не повезло с погодой... Так вот есть у них там одна услуга называется "ДЖИП САФАРИ",конечно же ни какого бездорожья, сажают на УАзик или на Газ 63 и выматывают тебе кишки по полям и пересеч. местности, а в конце поят самогоном--сколько хош!! 50 евреев за все это с рыла. Купишь БТР, немцы, голланцы как мухи на мед...
А еще: у них вино хорошее и лыжные курорты. Ракита - просто песня, тянется как масло, пахнет фруктой и утром состояние - как и не пил
может пригодиться: были в канун Рождества, обошли весь поселок, искали механу (калыбу) для православных, чтоб посидеть с колядками по нашим обычаям - не нашли, а наших там много...

может пригодиться: были в канун Рождества, обошли весь поселок, искали механу (калыбу) для православных, чтоб посидеть с колядками по нашим обычаям - не нашли, а наших там много...
ИФА W50 4х4
- Duke76
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Удачи, Кайрат, в нелегком начинании!
Рефлексирующих "патриотов" - нех слушать. Они сами только о том и мечтают, только признаться сами себе боятся.
Болгария - страна специфическая, факт. Про братьев-славян - я бы осторожней говорил. Скорее турко/цыгане они. Но нашего позитивного влияния на них - нельзя не признать. Сам я в Болгарии не раз бывал. Есть и хорошие люди, есть и гниды. По этому диапазону они к бывшему СССР куда ближе, чем к Евросоюзу. Если от курортных краев отъезжаешь - вполне можно поверить, что люди комбикорм едят. Такие рассказы я от болгар не раз слышал - в вечерних задушевных беседах. Основной источник бабла - курорты. При них и местные нувориши крутятся, туда же мечтают устроиться на работу со всей страны.
Во многом проблема в самих болгарах - тут они на нас похожи. Норма - сидеть и ждать, когда тебя облагодетельствуют.
Сейчас русских там и меньше заметно, всё больше немцы и англичане. Скандинавов всё больше. Как говорят: "А ещё есть финны - только Вы их днём не увидите
". Ну и молодежь сейчас инглиш учит. При всей похожести наших языков - хрен объяснишься с ходу. Про "да" - мотаешь головой, "нет" - киваешь - все слышали. На самом деле - писец полный
Дальше круче, оказывается: налево - ляв (это понятно), а если "направо"... Оказывается по-болгарски это "прямо"!!!
Но и это еще ладно. Есть у них один национальный глюк... В Болгарии я к нему уже привык... А тут - Пермь. Фруктовый рынок. Берём небольшой ящичек слив. Торгуют с КамАЗа. Цена, как сейчас помню - 105 рублей. Понятно - пытаюсь на сотню съехать. Полное непонимание. Хорошие сливы. Беру. Сотню отдаю, ищу пять рублей. Набираю мелочью - тогда еще поменьше мелочь была. Так эта гнида мне эту мелочь разве что не в лицо швырнул... Натурально швырнул. Писец, думаю
Как болгары, прям - говорю. И тут вижу - номер на КамАЗе - болгарский!!! Никогда больше машин оттуда в Перми не видел. А тогда - даже улыбнулись с парнем. Но он всё одно взвинченный... Дело в том, что торг для болгар - форменное оскорбление. Так-то...
Совет, даже не столько Кайрату, он это и сам наверняка знает, - не надо на чужбине пытаться жить точно как на Родине. Со своим уставом, как известно... Дома - да. Но за порогом - надо проникнуться местной культурой, только самое худшее уж не брать
Но учитывать!
Рефлексирующих "патриотов" - нех слушать. Они сами только о том и мечтают, только признаться сами себе боятся.
Болгария - страна специфическая, факт. Про братьев-славян - я бы осторожней говорил. Скорее турко/цыгане они. Но нашего позитивного влияния на них - нельзя не признать. Сам я в Болгарии не раз бывал. Есть и хорошие люди, есть и гниды. По этому диапазону они к бывшему СССР куда ближе, чем к Евросоюзу. Если от курортных краев отъезжаешь - вполне можно поверить, что люди комбикорм едят. Такие рассказы я от болгар не раз слышал - в вечерних задушевных беседах. Основной источник бабла - курорты. При них и местные нувориши крутятся, туда же мечтают устроиться на работу со всей страны.
Во многом проблема в самих болгарах - тут они на нас похожи. Норма - сидеть и ждать, когда тебя облагодетельствуют.
Сейчас русских там и меньше заметно, всё больше немцы и англичане. Скандинавов всё больше. Как говорят: "А ещё есть финны - только Вы их днём не увидите

Но и это еще ладно. Есть у них один национальный глюк... В Болгарии я к нему уже привык... А тут - Пермь. Фруктовый рынок. Берём небольшой ящичек слив. Торгуют с КамАЗа. Цена, как сейчас помню - 105 рублей. Понятно - пытаюсь на сотню съехать. Полное непонимание. Хорошие сливы. Беру. Сотню отдаю, ищу пять рублей. Набираю мелочью - тогда еще поменьше мелочь была. Так эта гнида мне эту мелочь разве что не в лицо швырнул... Натурально швырнул. Писец, думаю

Совет, даже не столько Кайрату, он это и сам наверняка знает, - не надо на чужбине пытаться жить точно как на Родине. Со своим уставом, как известно... Дома - да. Но за порогом - надо проникнуться местной культурой, только самое худшее уж не брать

Вещи?.. Хороши... Но... Куда важнее - эмоции, которые они способны подарить!
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
А как вам такая европа ?
http://www.youtube.com/watch?v=PxPUdY8x ... r_embedded
Или это только пропаганда ? Всегда относился белорусам как к родным и так хочется что б так оно и было...
Или это только пропаганда ? Всегда относился белорусам как к родным и так хочется что б так оно и было...
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- Duke76
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Папуся писал(а):А как вам такая европа ?
Две недели не прошло - как там проезжали. Из настоящей Европы. Кому как - а для меня очень наглядно, что граница Европы проходит по Бугу. Поляки, правда, отобрали 50 евро без квитанции у самой границы - типа превышение скорости. Дак хоть поговорили задушевно. А вот перепалка с белорусскими погранцами была знатной - пытались отобрать вторую запасную покрышку для Фолькса-Транспортера. Знаете какой довод их сразил? Чисто советский - если и оставлю, то ножом порежу. Отстали. Потому, что дело было не в "так положено", а потому - что она и им пригодилась бы.
Вся эта заочная любовь широких масс нашего населения к диктатуркам, восхваление Батьки, причитания по безвременной кончине упырей типа Хусейна и Каддафи, очень лицемерна. Равно как и проклятия в сторону треклятого Запада. И проверяется очень просто - едут даже на отдых, не говоря про ПМЖ, почему-то в "треклятые", а вот в любимые - чего-то нет иммиграции... Чего ж россияне не ломятся жить в Белоруссию, если там так хорошо? А Вы узнайте про их реальные доходы. И вспомните, что денег там не заработать - если ты только не подручный батьки. Да и все понимают - почему у них бенз дешевле российского. Наш подарок. А если завтра подарок закончится? Ну не договорятся Батька с Пу о цене Беларуськалия... И будет белорусскому "раю" полный писец...
Вещи?.. Хороши... Но... Куда важнее - эмоции, которые они способны подарить!
- Kairat
- АКЫН
Спасибо Duke76, интересно написал.
- Kairat
- АКЫН
SVEY писал(а):Kairat писал(а): с внж получу возможность практически беспрепятственно ездить по евросоюзу. Возможно тогда и свидимся.
Ну, тогда уж и к нам заезжай. Пивка чешского попьем, истину мироздания поищем.
Обязательно постараюсь, "истина" - это интересно

- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Быстрее любому другому раю писец придет, чем белорусскому.. успокойтесь.. По крайне мере они сами себя прокормят, при любых раскладах.. А мы себя не при каких.. Ну таможенники.. И что? Поспорили про запаску.. Молодцы
.. Отсюда сразу вывод, что Батька у них не правильный
.. Не вижу связи.. Может для разнообразия с кем нибудь из наших правоохранителей пообщаться? А что мы так бензином то Нашим все время гордимся? Он давно уже Не Наш, и лично к нам с вами отношение имеет не больше, чем к другим жителям планеты.. Россияне тоже уезжают на заработки и тоже в больших количествах, а многие и не возвращаются.. Не вижу, чем мы здесь так сильно выигрываем у тех же белорусов.. Живут победнее (с виду) чем мы, но дома и квартиры у многих такие, что мы такие богатые позавидуем.. А про их сохраненную у народа духовность, нам вообще как до луны.. А Батька.. ну что Батька.. Его бы к нам в президенты... Вот это было бы правильно.. Он страну при очень ограниченных ресурсах умудряется столько лет в порядке держать и не сдал ее с народом и со всеми потрохами всевозможным носителям дерьмократии за стеклянные бусы.. При российских ресурсам и возможностях, совсем другая жизнь бы в России была.. Как то вот так..
P.S. Мне кажется, что вирус никуда не делся..

P.S. Мне кажется, что вирус никуда не делся..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- Специалист
+1 в принципе не важен какой строй, важнее насколько социально справедливые принципы в нем работают. Духовность или человечность(для атеистов) в нашей стране серьезно подрастеряна, гордится не чем. Приехал вот с Тайланда,послушал,посмотрел как люди живут. Проценты по кредиту 2,5-5 максимум,при этом берут даже наши граждане на покупку недвижимости. Преступность на минимуме. но и неуважать свои традиции не дадут.
- Riko
- Новенький
У меня сосед этажом выше, с Белоруссии, объездил весь бывший союз, осел в Питере. Подтверждает, что у них во всем порядок. Переехал потому что денег там действительно не заработаешь.
Пожарная безопасность зданий и сооружений.