зелёный писал(а):А что там с проживанием, место, цены и т.д.
Кто уже был расскажите по подробнее, что бы хоть знать куда и как собираться или не собираться.
Так что с ответами на мои вопросы
Кто уже был расскажите по подробнее, что бы хоть знать куда и как собираться или не собираться.
зелёный писал(а):зелёный писал(а):А что там с проживанием, место, цены и т.д.
зелёный писал(а):зелёный писал(а):А что там с проживанием, место, цены и т.д.
MAX 23rus писал(а)::P![]()
Я тоже хочу с вами. Я и плясать и стихи про елочку умею...
OSS писал(а):зелёный писал(а):А что там с проживанием, место, цены и т.д.
Ну если с проживанием, местом датой и ценами более-менее понятно, то вот с форматом мероприятия честно говоря не очень... Массовые экстрим-покатушки или банальная пьянка любителей 66-х? Ну не в теплых же домиках сидеть... Сама встреча собственно где будет проходить- в упомянутом кафе на природе или еще как?. Я так понимаю все где-то как-то соберутся и что-то будут делать... Неплохо было бы эту сторону осветить - что вообще ожидается?
Владивосток писал(а):Будет "банальная пъянка" любителей 66 с вручением подарочков от деда мороза....

Кинчев писал(а):Нет. "Детям мороженное, бабе цветы...".
"июльской встречи клуба" .
Кинчев писал(а):Владивосток писал(а):Будет "банальная пъянка" любителей 66 с вручением подарочков от деда мороза....
Думаю, что Деда Мороза надо оставить, а от "банальной пьянки" постараться уйти к семейному празднику.
. Не знаю что было в июле, но когда зачитал жене предварительный регламент, то она мне в ответ примерно следующее "ну и чего я там с детьми забыла? Там будут катания по уши в грязи и пьянка - детям там делать нечего. Если хочешь - езжай" . И по большому счету она права. Так уж исторически во всем мире повелось, что НГ праздник семейный, поэтому может клубная встреча НГ именно в семейном формате должна быть? Хоть раз в году? Может и жены через это как-то начнут приобщаться к 66 ?Кинчев писал(а):Нет. "Детям мороженное, бабе цветы...".
А если серьезно, то формат "июльской встречи клуба" не мне ни моей семье совершенно не интересен. Хочется действительно праздника с розыгрышами, викторинами, подарками и прочей лабудой... Что бы можно было привезти ребенка и ему при этом было интересно. А "жесткие" пьянки пусть останутся для "Тяпницы".
OSS писал(а):. Не знаю что было в июле, но когда зачитал жене предварительный регламент, то она мне в ответ примерно следующее "ну и чего я там с детьми забыла? Там будут катания по уши в грязи и пьянка - детям там делать нечего. Если хочешь - езжай" . И по большому счету она права. Так уж исторически во всем мире повелось, что НГ праздник семейный, поэтому может клубная встреча НГ именно в семейном формате должна быть? Хоть раз в году? Может и жены через это как-то начнут приобщаться к 66 ?Кинчев писал(а):Нет. "Детям мороженное, бабе цветы...".
А если серьезно, то формат "июльской встречи клуба" не мне ни моей семье совершенно не интересен. Хочется действительно праздника с розыгрышами, викторинами, подарками и прочей лабудой... Что бы можно было привезти ребенка и ему при этом было интересно. А "жесткие" пьянки пусть останутся для "Тяпницы".
и подарки и загадки и многое другое) и детей было немало, а когда поехали кататься - тут им вообще кайфEremey093 писал(а):[дед мороз со...снегурочкой![]()

OSS писал(а):. Не знаю что было в июле, но когда зачитал жене предварительный регламент, то она мне в ответ примерно следующее "ну и чего я там с детьми забыла? Там будут катания по уши в грязи и пьянка - детям там делать нечего. Если хочешь - езжай" . И по большому счету она права. Так уж исторически во всем мире повелось, что НГ праздник семейный, поэтому может клубная встреча НГ именно в семейном формате должна быть? Хоть раз в году? Может и жены через это как-то начнут приобщаться к 66 ?Кинчев писал(а):Нет. "Детям мороженное, бабе цветы...".
Eremey093 писал(а):...были и дед мороз со...снегурочкойи подарки и загадки и многое другое...
OSS писал(а):Может и жены через это как-то начнут приобщаться к 66 ?
)Алекс писал(а):Если усилить программу будет ещё лучше.
Алекс писал(а):Мля......когда мы разгонимся больше сорока.......
harli писал(а):ТЫ СНАЧАЛО ПРИЕДЬ, ПООБЩАЙСЯ ,А ПОТОМ И ДЕМОГОГИЮ РАЗВОДИ,А У НАС НГ СЕМЕЙНЫЙ ВОТ СЕМЬЯМИ И ОТМЕЧАЕМ
Владивосток писал(а):Праздник сделаем, надо будет собраться нескольким человекам и накидать программу мероприятия.
Пока же ясно только одно, место проведения Новосельцово!
10 декабря - заезд с утра......
11 декабря - .....
12 декабря - ..... по домам.
По готовности внести некоторую ден сумму...
). Участники готовящие встречу от данного сбора полагаю так же освобождаться не будут - что бы не было обидно другим.