На фото зил обут в покрышки ОИ-25
Учитывая их диаметр, 1260мм, предположу, что задняя тележка с увеличенной базой.
Bort_44 писал(а):vodafone131 писал(а):Bort_44 писал(а):vodafone131 писал(а):Штурман писал(а):Это я его вытаскивал. На Осенние просеки в этом году приедешь? Будет 2 октября.
Его! Спасибо! Приеду. Рим мне и номерок уже забронировал! 131-ый.
По возможности я тоже появлюсь,в том смысле что познакомиться со многими в реале охота.
Давай-давай, на 131-ом примчишь?
Да,иначе не интересно будет,но есть один момент я на нём летом в деревню поехал(600км от москвы),а обратно меня жена забрала тк на работу срочно вызвали.Но время ещё есть, думаю пригоню к этому времени.
vodafone131 писал(а):ОИ-25 полюбому не встанут, их я тоже рассматривал! Я в шиномонтаже 7 лет отработал, про колёсса много чего познал, и по размерам, и по взаимозаменяемости заморачивались! А лапти хочу, просто чтоб пошире были, мож тонуть поменьше будет! Но от М-93 не откажусь, хочу чтоб два комплекта было!
vodafone131 писал(а):Bort_44 писал(а):vodafone131 писал(а):Bort_44 писал(а):vodafone131 писал(а):Штурман писал(а):Это я его вытаскивал. На Осенние просеки в этом году приедешь? Будет 2 октября.
Его! Спасибо! Приеду. Рим мне и номерок уже забронировал! 131-ый.
По возможности я тоже появлюсь,в том смысле что познакомиться со многими в реале охота.
Давай-давай, на 131-ом примчишь?
Да,иначе не интересно будет,но есть один момент я на нём летом в деревню поехал(600км от москвы),а обратно меня жена забрала тк на работу срочно вызвали.Но время ещё есть, думаю пригоню к этому времени.
Если некуда поставить! Могу предложить свою базу! 10 км от мкада по калужскому ш!

ЛЁЛЕК писал(а):Мое личное мнение, бачек омывателя стоит явно не на своем месте. Там обычно ноги, валенки, унты, дрыгонье ногами во время поездок и кочек и все прочее, а самое главное не такая уж большая зиловская кабина, чтоб позволить себе украсть столько места в кабине. но каждому свое!
vodafone131 писал(а):Корпус с фильтром от Бычка нашёл своё место как ну Урале!
AlexArs писал(а):vodafone131 писал(а):Корпус с фильтром от Бычка нашёл своё место как ну Урале!
А есть фотка вида на мотор? Интересно, как соединил корпус фильтра, карбюратор и вход воздушного компрессора!
AlexArs писал(а):vodafone131 писал(а):Корпус с фильтром от Бычка нашёл своё место как ну Урале!
А есть фотка вида на мотор? Интересно, как соединил корпус фильтра, карбюратор и вход воздушного компрессора!
vodafone131 писал(а):Ну и видос на закусочку!
"Точка отрыва" Май 2010
http://rutube.ru/tracks/3315158.html
ЛЁЛЕК писал(а):AlexArs писал(а):vodafone131 писал(а):Корпус с фильтром от Бычка нашёл своё место как ну Урале!
Возможно и так, только я не припоминаю в данном месте штатное крепление для бачка. Раньше точно знаю в ногах у центрального пассажира крепилась медицинская аптечка, которая находилась в металическом корпусе. А штатный омыватель находился под левой ногой водителя, был выполнен в виде резиновой груши и работал путем нажатия ногой на грушу, слабо нажал- слабая струя, сильно нажал- хорощая струя!то что так было, в этом точно уверен. возможно кабина новей немного образцом, и там уже по другому все было (от резиновой груши думаю точно отошли).