comandor писал(а): Сейчас забор воздуха как обычно.
Скажите, а какая у вас реальная крейсерская скорость и расход топлива на шишкиных катках?
comandor писал(а): Сейчас забор воздуха как обычно.
comandor писал(а):.. Ване IC питерскому ставил на 33 зуба уже в бэтээровские мосты. с 33мя зубами можно уже про переделку КПП не думать,

Lord Set писал(а):...купил новые подушки задних опор, 110 р каждая http://content.foto.mail.ru/mail/lord.s ... i-1603.jpg
Lord Set писал(а): ....от удаления передней траверсы, и установки новой пластины отказался, более опытные товарищи отговорили...
вырезал такие вот косынки-усиления, вроде от бычей рамы, форма то что надо!!
Lord Set писал(а): ...достал из закромов коробку, отмыл, буду красить...
хотя все отговаривают ...
Lord Set писал(а): ...вопрос в студию: - стоит ли передние подушки снабдить такими резиновыми кольцами?
или крепить на жесткую ??
slava7448639 писал(а):Lord Set писал(а):...купил новые подушки задних опор, 110 р каждая
Это от какого авто?Lord Set писал(а): ....от удаления передней траверсы, и установки новой пластины отказался, более опытные товарищи отговорили...
вырезал такие вот косынки-усиления, вроде от бычей рамы, форма то что надо!!
На мой взгляд тут присутствуют две неопределенности:
- долго ли продержится сварной шов, ведь в этих местах требуется заклепочное соединение;
- косынки, представленные на фото: http://content.foto.mail.ru/mail/lord.s ... i-1606.jpg и http://content.foto.mail.ru/mail/lord.s ... i-1607.jpg вряд ли будут работать. На мой взгляд ничего не усиливают, а только держат сами себя, т.к. (может я ошибаюсь - фото такое представлено) у этих косынок нет ребра жесткости.Lord Set писал(а): ...достал из закромов коробку, отмыл, буду красить...
хотя все отговаривают ...
Вот это круто, особенно КОМ, откуда такой?
Похоже он двухсторонний?
Где достал, колись?![]()
Можно ли там еще прикупить? Дай адресок.
Lord Set писал(а): ...вопрос в студию: - стоит ли передние подушки снабдить такими резиновыми кольцами?
или крепить на жесткую ??
Хуже от этого не станет.

Lord Set писал(а):.
slava7448639 писал(а):Lord Set писал(а):.
Вместо проставок сделай плиту как у Коммандора, а то как то хлипко получается...
А про КОМ ниче найти не могу, если не очень в лом кинь ссылку в личку.
Lord Set писал(а):
а так не хлипко?? )))))
Lord Set писал(а):://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=39&t=6432&start=0
правда начало кудато съелось
Lord Set писал(а):для крепления кронштейнов к раме я использовал колесные шпильки от Ленд Круизера Прадо
вот как получилось
slava7448639 писал(а):Lord Set писал(а):Из представленных фотографий невозможно понять как доработаны кронштейны задних опор двигателя перед установкой на раму.
На исходном фото видно, что кронштейны задних опор двигателя имеют 6 отверстий для заклепок.
При установке на раму ГАЗ-66 тобой использовано всего четыре, так ли это или фото такое?
Пришлось ли видоизменять кронштейны, если да то что сделано?
Lord Set писал(а):.... в том месте, с двух сторон, есть изгиб рамы, кронштейн резал под углом.
завтра фото скину если надо...
slava7448639 писал(а):Был бы признателен за дополнительные фото![]()