Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

напрашивается вопрос , что же тогда при хорошем достатке , было покупать гнилой шиш и убивать на него кучу времени , это как гнилую копейку ковырять .
я например сразу идеальный почти новый Унимог взял и занимался зарядкой , а не хренью по отмыванию мазута и ржавчины
polyglot
Специалист
Модель: ГАЗ-53

Сообщение polyglot »

Сергей ну вы тоже скажите!
Не у всех же доходы, круг знакомств, уровень образования и жизненные принципы как у вас.
Вы же слышали про формулу 10/90 при разделение богатств!? Люди разные. Кому то нравиться все делать своими руками, Львович такой, кстати у него не плохо получается.
polyglot
Специалист

Сообщение polyglot »

а ваш Сергей, без сомнения, самый большой плюс в том что любую критику, даже гнилую, граничащую с троллингом вы воспринимаете корректно.
ЛьвовиЧ
Специалист
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение ЛьвовиЧ »

Домье. писал(а):напрашивается вопрос , что же тогда при хорошем достатке , было покупать гнилой шиш и убивать на него кучу времени , это как гнилую копейку ковырять .
я например сразу идеальный почти новый Унимог взял и занимался зарядкой , а не хренью по отмыванию мазута и ржавчины

Опять ты не внимателен!
Я, ее не покупал. Друг ШИШИГУ мне отдал. Для МЕНЯ, ОНА ЛЕГЕНДА, и память о отце друга и моей юности.
И на твой вопрос отвечу!
Мой достаток не большой! Но, хватает мне с женой. Ни когда Я не мечтаю, цели ставлю и решаю.
Что задумал, то исполню. Ну а так же у МЕНЯ, есть то, что за деньги не купить. Это для тебя наверное странно прозвучит и врят ли тебе понять, но все же напишу, не только ж ты читаешь.
Это ДРУЗЬЯ! Их, много не бывает, да много и не надо.
Обычно в общении и видимости дружбы, большая категория так называемых "нужники"!
Вот когда я ушел на пенсию и снял погоны милицейские, "нужники" сразу отлетели. И я, этому рад!
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Сообщение harli »

гламур , гламур , да здравствует гламур
:D :D :D
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ЛьвовиЧ писал(а):Я, ее не покупал. Друг ШИШИГУ мне отдал. Для МЕНЯ, ОНА ЛЕГЕНДА, и память о отце друга и моей юности.
И на твой вопрос отвечу!
Мой достаток не большой! Но, хватает мне с женой. Ни когда Я не мечтаю, цели ставлю и решаю.
Что задумал, то исполню. Ну а так же у МЕНЯ, есть то, что за деньги не купить. Это для тебя наверное странно прозвучит и врят ли тебе понять, но все же напишу, не только ж ты читаешь.
Это ДРУЗЬЯ! Их, много не бывает, да много и не надо.
Обычно в общении и видимости дружбы, большая категория так называемых "нужники"!
Вот когда я ушел на пенсию и снял погоны милицейские, "нужники" сразу отлетели. И я, этому рад!

за чей счет банкет? мои родители пенсионеры , принесшие немало пользы родине новый немецкий мотоцикл купить не могут, семья знакомых милиционеров, где подполковник, герой России, тоже себе не может позволить байк для мажоров и комерсов.
polyglot
Специалист

Сообщение polyglot »

Домье - самый гламурный водитель грузовика в СНГ, это точно.
Серега, как тебя к нам занесло? :D
ЛьвовиЧ
Специалист

Сообщение ЛьвовиЧ »

Домье. писал(а):

за чей счет банкет? мои родители пенсионеры , принесшие немало пользы родине новый немецкий мотоцикл купить не могут, семья знакомых милиционеров, где подполковник, герой России, тоже себе не может позволить байк для мажоров и комерсов.[/quote]

Твоим родителям и семье знакомых, он просто не нужен!
Я не герой России. У меня четыре боевых награды, последняя за успешную операцию по уничтожению Масхадова в Толстоюрте. Есть наградное, оружие. И еще медалей штук 15-ть. Я то же для страны не мало сделал. Гораздо больше, чем ОНА для МЕНЯ. Всегда делал что мог и делаю для людей, в том числе и простого населения Чечни и это наверное не менее важнее, чем для страны!Героев РОССИИ, трогать не будим. Тебе не знать и не понять что это и кто это! Большинство НАСТОЯЩИХ в земле лежат забытые страной. И еще большой процент достойных, но не получивших это звание. (Себя к таким не отношу) А из остальных, процентов 10 настоящих!
Банкую, не ворую! Чужого не беру, свое не отдаю! Есть голова и руки и друзья. А так же дома не сижу и гламурные тусовки не посещаю и не пиарюсь.
Мотоцикл дорогой, но не для мажоров и комерсов, а для дальних и надежных путешествий. Для меня он будет процентов на 30 дешевле чем в продаже выставлен.
Это у тебя надо спросить за чей счет банкет?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

polyglot писал(а):Домье - самый гламурный водитель грузовика в СНГ, это точно.
Серега, как тебя к нам занесло? :D

да я так живу , одинаково комфортно себя чувствуя по пояс в лесной грязи и на сцене
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ЛьвовиЧ писал(а):Твоим родителям и семье знакомых, он просто не нужен!
Я не герой России. У меня четыре боевых награды, последняя за успешную операцию по уничтожению Масхадова в Толстоюрте. Есть наградное, оружие. И еще медалей штук 15-ть. Я то же для страны не мало сделал. Гораздо больше, чем ОНА для МЕНЯ. Всегда делал что мог и делаю для людей, в том числе и простого населения Чечни и это наверное не менее важнее, чем для страны!Героев РОССИИ, трогать не будим. Тебе не знать и не понять что это и кто это! Большинство НАСТОЯЩИХ в земле лежат забытые страной. И еще большой процент достойных, но не получивших это звание. (Себя к таким не отношу) А из остальных, процентов 10 настоящих!
Банкую, не ворую! Чужого не беру, свое не отдаю! Есть голова и руки и друзья. А так же дома не сижу и гламурные тусовки не посещаю и не пиарюсь.
Мотоцикл дорогой, но не для мажоров и комерсов, а для дальних и надежных путешествий. Для меня он будет процентов на 30 дешевле чем в продаже выставлен.
Это у тебя надо спросить за чей счет банкет?

мотобизнесу тяжело , если долго торговаться то 14 , а если остались 13 модельные года продают с большими скидками . но байк да еще такого класса это игрушка и развлечение, мало того что денег стоит , еще и потребляет ресурсы, в добавок приплюсуем шишку , уаз, ирбисы, это все развлечения пылесосы денег и времени .
А за цену БМВ можно камаз купить и на нем зарабатывать и кормить семью
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

Домье. писал(а):да я так живу , одинаково комфортно себя чувствуя по пояс в лесной грязи и на сцене

Серёг, ты не пропиаренный, толку что ходишь на выставки ноль, тебя никто не знает и знать не желает, тебя надо на проект Дом2 хотя бы!
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

я хожу получать удовольствие и общаться со знакомыми. какой еще толк должен быть?
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

про сцену вот пишешь, это же самопиар? Зачем на сцену выходить и... пообщатся ещё? Боксер тебя этот знает? Или фотка с Кобзоном? Я про это подумал. Хочешь стать как они? Так для этого работать надо над собой, а не изливать на счастливых людей свою желч.
polyglot
Специалист

Сообщение polyglot »

Да ладно вам мужики, Серега совершенно нормальный мужик, нравиться ему ходить по выставкам, да Христа ради, кто против то!
У людей разные интересы.
А про Львовича не знал, низкий поклон, дядька!
polyglot
Специалист

Сообщение polyglot »

Кто-то бабочек коллекционирует а кого то водоворот затягивает и так будет всегда (с)
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

polyglot писал(а):А про Львовича не знал, низкий поклон, дядька!

настоящий полковник и поэт, он ссылку тут приводил на фотки в контакте.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):про сцену вот пишешь, это же самопиар? Зачем на сцену выходить и... пообщатся ещё? Боксер тебя этот знает? Или фотка с Кобзоном? Я про это подумал. Хочешь стать как они? Так для этого работать надо над собой, а не изливать на счастливых людей свою желч.

Желч тут неудачники изливают на счастливого человека , не заметил? Тусовка это весело , что плохого , пятница в Барвихе ресторан новый открывают , пойду посижу , потом у Поветкина с Такам в Лужниках бой будет , лучше в зале быть чем с пивасем и чипсами на диване
ЛьвовиЧ
Специалист

Сообщение ЛьвовиЧ »

Вот и я, пропиарился! :D спасибо ребята. Мне конечно приятно, но поверьте братцы я обычный, нормальный человек как и ВЫ. И у меня, заскоки есть свои, как и у всех. В своей теме, выставлю стихи. Не свои, но очень мне близкие.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

в стране кризис и санкции :D

[img]http://s012.radikal.ru/i320/1410/60/bf4d59d7a7aa.jpg[/img]
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

зачем так много сразу на тарелку накладывать? так же кушать неудобно.
видимо дорвались люди из голодного края к халявному фуршету.
Ответить

Вернуться в «Иномарки»