Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
10 алюминий я на разборе не видел , 2-3л бывают , возьми сталь , я на 4 литра взял внутри ни точки ржавчины
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
П.Валерий писал(а):Чем то знакомым повеяло... вспомнил, детский сад и песочница.... Дожили.
Относись к Серёже как к коту из мультфильма про попугая Кешу

ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
зима в России наступает , ладно у кота все впоряде , а воробьям чирикать наверное уже холодно
парировать нечем. уложил меня ботинками на лопатки. и видео машины добило меня окончательно. осень ещё на дворе . пойти вены что ли вскрыть от зависти и безнадёги.
Мечтаю о Кразе 255.
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
всего пару дней назад было сухо
точней началось в субботу, сейчас уже даже дороги почистили (местами)
точней началось в субботу, сейчас уже даже дороги почистили (местами)

- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Домье. писал(а):я же байкер
А вот это уже что-то новое - поподробнее пож.
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
мотоцикл есть и иногда на нем езжу, думаю еще один прикупить если подвернется, что-то типа такого, в центре в гараж поставить и ездить вечерами по пробкам в ЦАО и до смотры
что-то типа таких

что-то типа таких

-
- ГУРУ
- Модель: IFA
немецкий грузовик спецом создали чтобы бороться с российским бездорожьем и погодой и что не удивительно у него получается это лучше чем у местных
-
- Специалист
Домье. писал(а):мотоцикл есть и иногда на нем езжу, думаю еще один прикупить если подвернется, что-то типа такого, в центре в гараж поставить и ездить вечерами по пробкам в ЦАО и до смотры
На каком ездишь Сергей?
-
- Специалист
Не знаю модели такой! У меня Aprilia Pegaso Treil был. В этом году его продал. Скучаю. Вот он эндуро класс!

Сейчас два IRBIS в гараже, что бы дети навока и мастерство не теряли. К лету хочу взять себе BMW R-1200 GS Adventure.

Сейчас два IRBIS в гараже, что бы дети навока и мастерство не теряли. К лету хочу взять себе BMW R-1200 GS Adventure.
Последний раз редактировалось ЛьвовиЧ 22 окт 2014, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
зачем нужен эндуро , когда путешествовать лучше на авто или самолете
.
кто же не знает что такое рисовые машины или мотоциклы

-
- Специалист
Домье. писал(а):зачем нужен эндуро , когда путешествовать лучше на авто или самолете.
Я не знаю, но предполагаю, что это китайский.
Каждому свое. А мне, лучше на вертолете Robinson-44....
китай нормальные люди за технику не воспринимают
, рис -это япы .
вертолет, далеко ли ты на нем улетишь? как на нем путешествовать по стране или странам я слабо себе представляю

вертолет, далеко ли ты на нем улетишь? как на нем путешествовать по стране или странам я слабо себе представляю
-
- Специалист
Домье. писал(а):китай нормальные люди за технику не воспринимают, рис -это япы .
Так здесь многие тебя не воспринимают и за не нормального считают!
Хотя рис Японцы и используют в качестве ингредиента в пище, но не как национальный и основной! Скорее Вьетнамцы, Таиландцы, Китайцы.
Да не в обиду будет сказано, но ты и так о многом слабо себе представляешь. И из себя, то же не много представляешь. Одни понты.
По стране, я в Сочи летал. Друзья, два года назад, с Америки до Москвы на Робинсонах перелетели. В Европу частенько путешествуют.