Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
дерзкие машины они для пороха и нужны , а покупать недвижимость на пике , да еще и на последние деньги , это по-моему не лучшее решение
всё об стенку горох. ещё раз напишу. форум объединяет тысячи людей и многие общаются между собой.
покажи подтверждение на право собственности 500 лошадиного монстра.
я тоже хожу по автосалонам и любую машину на тест -драйв взять могу.
люди отзываются о тебе как о человеке хорошо и грамотно разбирающимся в технических деталях и вопросах , не будь мажором в худшем смысле этого понятия. http://www.youtube.com/watch?v=FAWQjKyBBJU
покажи подтверждение на право собственности 500 лошадиного монстра.
я тоже хожу по автосалонам и любую машину на тест -драйв взять могу.
люди отзываются о тебе как о человеке хорошо и грамотно разбирающимся в технических деталях и вопросах , не будь мажором в худшем смысле этого понятия. http://www.youtube.com/watch?v=FAWQjKyBBJU
Мечтаю о Кразе 255.
это что для тебя кажется не реальным владение хорошим автомобилем? поверь не у всех так плохо дела идут , некоторые хорошо учились в школе и нашли свое место в жизни
вот тебе фото для затравки
[img]http://i072.radikal.ru/1410/82/66bca2b5fb71.jpg[/img]

вот тебе фото для затравки
[img]http://i072.radikal.ru/1410/82/66bca2b5fb71.jpg[/img]
прокатился я сегодня на жигулях , надо было колеса грязные привезти , какая же это хреновая машина , только после того как сидушку заднюю выкинул , 4 колеса влезли с помощью ноги , но а так в общем ничего , ездить по дворам можно , недавно еще трос в масле на ней возил 

жарник писал(а):что показывает данное фото ?
500от сильный автомобиль , что еще? могу на фото 2 пальца в кадр поместить или три? по желанию
лучше всю руку с зажатым в ней СТС на твоё имя. фото соседской машины не канает.
Мечтаю о Кразе 255.
опять с темы спрыгнул. есть у меня теория почему до сих пор тебя не забанили здесь. боюсь только власть имущим на этом форуме она не понравиться.
Мечтаю о Кразе 255.
я пишу про интересные автомобили для души , а непонятно почему кого-то волнует что в остальное время езжу на мощной и престижной тачке , мечте миллионов мужчин, соседям только наверное не нравится ночью прямоток, но ничего не поделаешь, если ты доминируешь на территории остальные должны считаться
P.S. в магазин поеду прогуляюсь пока , поток машин домой с работы не пошел , ждите через 2 часа , заготавливайте каверзные вопросы в рукаве
P.S. в магазин поеду прогуляюсь пока , поток машин домой с работы не пошел , ждите через 2 часа , заготавливайте каверзные вопросы в рукаве
Зелёного на Садовое отправляешь ,а сам в Юго Западе прозябаешь.
Мечтаю о Кразе 255.
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Домье. писал(а):ototich писал(а):А сколько времени ждать ее из америки, и сколько прибавится к цене после доставки и растаможки?
дней 10 и баксов 70 , это для тебя заграница загадочная страна , поэтому и живешь так хреново и приходится ездить на зиле
Ты видел как я живу? Нет? Тогда молчи. А про 10 дней не надо, месяц-полтора запчасти идут, сталкивался не раз.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
жарник писал(а):Зелёного на Садовое отправляешь ,а сам в Юго Западе прозябаешь.
мне здесь удобно жить со всеми моими игрушками , вернусь к богемной жизни уеду назад к Кремлю.
Решил подколоть парня который ходит в ботинках стоимостью в несколько твоих месячных зарплат

ototich писал(а):Домье. писал(а):ototich писал(а):А сколько времени ждать ее из америки, и сколько прибавится к цене после доставки и растаможки?
дней 10 и баксов 70 , это для тебя заграница загадочная страна , поэтому и живешь так хреново и приходится ездить на зиле
Ты видел как я живу? Нет? Тогда молчи. А про 10 дней не надо, месяц-полтора запчасти идут, сталкивался не раз.
да ты сам пишешь что живешь хреново, а как еще если позволяешь себя постоянно натягивать, ожидая запчасти месяцами.
вот мои детали в данный момент едут из дома на почту , через несколько часов у меня будет трек , как они пойдут из США в Москву , думаю в 10 дней уложатся , еще бы трафик покупающих в интернет магазинах бы прикрыли и совсем бы лафа настала, для нормальных частных отправлений , без перегруза почты
- П.Валерий
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Домье. писал(а): остальное время езжу на мощной и престижной тачке , мечте миллионов мужчин,Домье. писал(а):....Решил подколоть парня который ходит в ботинках стоимостью в несколько твоих месячных зарплат...
Чем то знакомым повеяло... вспомнил, детский сад и песочница.... Дожили.
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Домье. писал(а):лебедок и воздуха в Унимоге по деньгам
Во, про воздух разговор вовремя зашел
ресивера алюминиевые из чего были сняты, хочу один мелкий как влаго отделитель до регулятора давления с осушителем поставить. (у камаза подсмотрел)
а то приходится вот такие вещи делать, внутри гайки бултыхались
скания , на сколько я помню , 20л новые 15р шт , бу 4,5 сейчас продают , подвес по 500р
-
- ГУРУ
Домье. писал(а): а непонятно почему кого-то волнует что в остальное время езжу на мощной и престижной тачке , мечте миллионов мужчин, соседям только наверное не нравится ночью прямоток, но ничего не поделаешь, если ты доминируешь на территории остальные должны считаться

доминирование ровно до тех пор пока не ленивый не возмет и не устранит это нарушение. правда в большом городе всем на всё пофиг.
-
- ГУРУ
Домье. писал(а):скания , на сколько я помню , 20л новые 15р шт , бу 4,5 сейчас продают , подвес по 500р
20л много, надо мелкое литров на 10, чтобы расширилось и влага выпала, а уж потом в осушитель