Я люблю Унимог!
- Штурман
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Я люблю Унимог!
Простой вопрос... Сколько миллионов тонн он перевез?Домье. писал(а):Это грузовик уже 1,000,000км отъездил
не торопись, а то успеешь...
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Для оценки производительности грузовика существует такое понятие как тонно-километр, то есть один тонно-километр это одна тонна, перевезенная на 1 километр, считайте. Домье, а ты сам когда нибудь ездил на НОРМАЛЬНЫХ отечественных грузовиках? Комфорт там на нормальном уровне.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
это какие у нас грузовики были нормальные в 50х годах , а в60х ? может в 80 х был прорыв ?
-
- Специалист
Те же ЗИЛ-130, ГАЗ-53, МАЗ довольно комфортные и надежные, а про ремонтопригодность я вообще молчу. Да и ГАЗ-51 в свое время не сильно отставал от мирового автопрома.
89261427525 Александр
89261427525 Александр
- Штурман
- ГУРУ
Домье, не уходим от темы... Сколько тонно-километров за миллион пробега? Или он только водителя возил? 

не торопись, а то успеешь...
это кто тебе такое рассказал , политбюро
, может за неимением лучшего зил лучше телеги , поэтому ты его и делаешь , а в остальном для стран третьего мира наша техника годится, только и там в последнее время ее в чермет сдают и предпочитают японцев и немцев

Штурман писал(а):Домье, не уходим от темы... Сколько тонно-километров за миллион пробега? Или он только водителя возил?
а что мне этот показатель , можно чернозем бесцельно возить при плановой экономике, а можно ценное оборудование настраивать , где важно доехать до объекта и выполнить свои задачи
-
- Специалист
А сколько километров ты сам проехал на Зиле? А на Газоне? А на их зарубежных аналогах?
89261427525 Александр
89261427525 Александр
я не много , если тебе нужно год провести за баранкой чтобы увидеть что гелик лучше уаза то сочувствую
- UAZMETALL
- Специалист
- Модель: UNIMOG
По какому параметру гелик лучше УАЗа???
По мощности??? Да.
По проходимости??? Скорее тоже да.
По надёжности??? Вот тут надо и на том и на том несколько лет по ездить, чтобы сказать.
По доступности запчастей в глубинке??? Вот тут гелик сосёт.
По цене? Опять гелек сосёт.
По ремонтопригодности? Фиг знает.
По мощности??? Да.
По проходимости??? Скорее тоже да.
По надёжности??? Вот тут надо и на том и на том несколько лет по ездить, чтобы сказать.
По доступности запчастей в глубинке??? Вот тут гелик сосёт.
По цене? Опять гелек сосёт.
По ремонтопригодности? Фиг знает.
С уважением, Дмитрий.
вот ты серый , есть все запчасти в регионах, экзист посмотри , как люди даже в отдаленных центрах гоняют на ламбах , ягуарах и подобных редкостях, а местные неудачники только и ноют , невозможно , поэтому вы и ездите на ширпотребе , потому что не способны задачи которые ставит жизнь решать , неважно починить хорошую тачку или денег заработать .
1естественно надежнее
2, вот на уаз запчасти становится достать проблема, причем нормального качества их вообще не выпускают
3, работай лучше , зарабатывай разницу не заметишь, не умеешь зарабатывать учись разбираться в тачках , найдешь отличный бу гелик по цене твоего ведроподобного патра
4, чинится все , только очень редко , а не как на уазе каждый день, ты еще время пощитай простоев и моральные издержки когда ты часть жизни проводишь в хорошем авто , а не в яйце подобной породии на настоящий 4*4
UAZMETALL писал(а):По какому параметру гелик лучше УАЗа???
1,По надёжности??? Вот тут надо и на том и на том несколько лет по ездить, чтобы сказать.
2,По доступности запчастей в глубинке??? Вот тут гелик сосёт.
3,По цене? Опять гелек сосёт.
4,По ремонтопригодности? Фиг знает.
1естественно надежнее
2, вот на уаз запчасти становится достать проблема, причем нормального качества их вообще не выпускают
3, работай лучше , зарабатывай разницу не заметишь, не умеешь зарабатывать учись разбираться в тачках , найдешь отличный бу гелик по цене твоего ведроподобного патра
4, чинится все , только очень редко , а не как на уазе каждый день, ты еще время пощитай простоев и моральные издержки когда ты часть жизни проводишь в хорошем авто , а не в яйце подобной породии на настоящий 4*4
- UAZMETALL
- Специалист
- Модель: UNIMOG
Домье. писал(а):вот ты серый , есть все запчасти в регионах, экзист посмотри , как люди даже в отдаленных центрах гоняют на ламбах , ягуарах и подобных редкостях, а местные неудачники только и ноют , невозможно , поэтому вы и ездите на ширпотребе , потому что не способны задачи которые ставит жизнь решать , неважно починить хорошую тачку или денег заработать .UAZMETALL писал(а):По какому параметру гелик лучше УАЗа???
1,По надёжности??? Вот тут надо и на том и на том несколько лет по ездить, чтобы сказать.
2,По доступности запчастей в глубинке??? Вот тут гелик сосёт.
3,По цене? Опять гелек сосёт.
4,По ремонтопригодности? Фиг знает.
1естественно надежнее
Ещё одна проблема... Я не хочу гелик... Это решаемо?
С уважением, Дмитрий.
так и отлично , езди дальше на ведре , плодя в народе байки как дороги в эксплуатации элитные авто, меньше желающих , дешевле цены , а мы будем продолжать наслаждаться мощью пятисот сильных моторов , прекрасной кожей в салонах , пневмой, высокой проходимостью , и великолепным управлением , подогревы руля , кондей и хороший подогрев сидений поможет продлить до старости молодые годы,а брейк ассист , 8 поршневые суппорта , сберегут нас на дороге.
Вот не лакшери , машина досталась владельцу по цене нового патра и он ни в чем себе не отказывал

Вот не лакшери , машина досталась владельцу по цене нового патра и он ни в чем себе не отказывал

-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Домье. писал(а):а мы будем продолжать наслаждаться мощью пятисот сильных моторов ,
Транспортный налог за 2014 год: Сумма транспортного налога к уплате: 49 600 руб. свердловская обл
в кировской уже 60 000
москва 75 000
и это ради влезания в грязь, Унимогом опять же не пахнет.
это не ради грязи , а для повседневной езды , причем современный машины настолько универсальны что можно и в грязь съездить и по асфальту за 250км/ч промчатся .
грязь то она разная бывает и когда адепты отечественных помоек кричат об ураловских колеях и густом лесе , я могу и Унимог расчехлить , экшен и эпатаж публики обеспечен, особенно той что разбирается в хороших марках
грязь то она разная бывает и когда адепты отечественных помоек кричат об ураловских колеях и густом лесе , я могу и Унимог расчехлить , экшен и эпатаж публики обеспечен, особенно той что разбирается в хороших марках
- Vovan..numb1
- Специалист
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Домье. писал(а):Вот не лакшери , машина досталась владельцу по цене нового патра и он ни в чем себе не отказывал
Ага, видно на 1й фотке, как он сбегал за УАЗиком, и УАЗик сейчас его будет вытягивать назад. Крутое развлечение.

ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
это уаз ехал за нами , жалкое зрелище как он сидел , где тундра и Л200 проходили
до этой ямы мы еще 200км летели в комфорте по заметенным снегом дорогам , а уаз через час приехал с седым водителем который изо всех сил пытался не ударить в грязь лицом и доказать заядлым иномарочникам что его ведро с гайками чего-то стоит в 21ом веке

до этой ямы мы еще 200км летели в комфорте по заметенным снегом дорогам , а уаз через час приехал с седым водителем который изо всех сил пытался не ударить в грязь лицом и доказать заядлым иномарочникам что его ведро с гайками чего-то стоит в 21ом веке
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
ну а на этой фотке видно, что 500 сильный мотор ничего не может сделать, даже уазика вытащить. Шлифует на ровном месте. На встречу едет ещё уазик, сейчас он вам поможет. В общем так и ездите, 2 уазика с собой. Или УАЗик сейчас потащит его через лужу. В общем факты искажены с реальностью. Такая смешная резина для бездорожья, и так соловьём заливать про преимущества...
Последний раз редактировалось Yuraz 20 окт 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ