Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
тут бухгалтером быть не надо и так все ясно , ездишь ты в лес на корыте не от хорошей жизни и на дороге ведешь себя тихо и спокойно ,понимая что в случае ДТП если карта не ляжет , страховка взлетит и порвет скудный семейный бюджет, а не дай бог в голову взбредет с огнетушителем выбежать быстро ласты склеят, вот именно по этому ты и жмешься к обочине пропуская быстрые дорогие авто , хотя в что в Европе что в Америке , народ не так зашуган свои права знает и тупо по полосе едет, дорога одно из немногих мест где с гордо поднятой головой еще при демократии можно ездить , нагибая спину у работодателей , в банках с кредитами и при уплате налогов.
P.S. согласись что я правильные вещи пишу, так она жизнь устроена , а если уж идешь в разрез с обществом , то будь его умнее на несколько шагов впереди
P.S. согласись что я правильные вещи пишу, так она жизнь устроена , а если уж идешь в разрез с обществом , то будь его умнее на несколько шагов впереди

- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Домье. писал(а):вот о каком авто я задумался, только мотор должен быть бензин и колеса побольше![]()
симпатично смотрится, на выставке видел
http://www.novate.ru/blogs/110313/22633/
Может вот такой?
- Вложения
-
- Argo.jpg (37.39 КБ) 265 просмотров
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
- MERIDIANIX
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
Домье. писал(а):тут бухгалтером быть не надо и так все ясно , ездишь ты в лес на корыте не от хорошей жизни и на дороге ведешь себя тихо и спокойно ,понимая что в случае ДТП если карта не ляжет , страховка взлетит и порвет скудный семейный бюджет, а не дай бог в голову взбредет с огнетушителем выбежать быстро ласты склеят, вот именно по этому ты и жмешься к обочине пропуская быстрые дорогие авто , хотя в что в Европе что в Америке , народ не так зашуган свои права знает и тупо по полосе едет, дорога одно из немногих мест где с гордо поднятой головой еще при демократии можно ездить , нагибая спину у работодателей , в банках с кредитами и при уплате налогов.
Соглашаться я ни с чем не стану, так как видим всё это с разных ракурсов.
Во первых я езжу не только в лес, но и к миллионерам и депутатам на строительные объекты, которые как оказалось деньги тоже считают, и оказывается выгодней заказать вездеход с грейфером, чем экскаватор и самосвал, и при этом ещё насыпать гравия чтоб они смогли передвигаться по объекту.
Уж лучше выйти с огнетушителем или хотя бы со связкой ключей в руках и поговорить, чем сидеть запершись в машине.
Европа, запад, Америка- как всё это надоело. Противоборство систем востока-запада везде, например сейчас на Украине, очень больная тема. Вовсе не вижу смысла раздувать подобную полемику на сайте предназначеном для обмена техническим опытом.
Если уж у нас (конкретно тебя и меня), мнения разные по поводу предпочитаемых авто и к способам проучить зазнавшихся мальчиков, купивших каены и х-6 в кредиты на долгие года, то как минимум здесь нас обьеденяет один интерес- бездорожье, и не важно, на велосипеде или гусаке. В первый раз я вообще столкнулся с бездорожьем, когда в юношестве наперерез через торфянистый лес ушёл от погони расцарапав на мотоцикле Урале ментовскую машину.
И к тебе, как к знатоку немецкой техники имеется конкретный вопрос. Имеется ли тормозная система на данном Унимоговском прицепе? Сцепное устройство, какого размера диски? Какие плюсы в данном прицепе, какие минусы, какие сложности могут возникнуть при эксплуатировании в сцепке с ГАЗ-66?Думаю, может купить, несколько лет в продаже висит.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/carg ... emgnj.html
Панки грязи не боятся.
Правильно , денег , нет работы нет вот и можно подколымить по демпинговым ценам , а потом злость на дороге копить когда те же владельцы строительных фирм успешно строящие дома по прайсу , динамично едут на быстрых внедорожниках , неважно как купленных за наличные или в кредит который для бизнесменов выгоднее .
В этом и принципиальное отличие одни едут быстро на хороших машинах , а ты медленно на плохой задерживая движение , достаточно одному зазеваться на светофоре и весь поток стоит и тратит свое время. И вместо того чтобы взять себе в кредит современный быстрый грузовик, ты продолжаешь тошнить по дороге , да еще и выбегаешь пытаясь что-то доказать , поверь им плевать , они проедут и забудут про тебя как очередную маленькую помеху на жизненном пути , доказывать нужно себе что ты можешь что-то добиться, а не плыть по волнам.
на прицепе классические тормоза для прицепов подобного типа, работают когда прицеп накатывается на тягач и дышло складывается , диски колесные там 9*20 резина 10,5-20 .
В этом и принципиальное отличие одни едут быстро на хороших машинах , а ты медленно на плохой задерживая движение , достаточно одному зазеваться на светофоре и весь поток стоит и тратит свое время. И вместо того чтобы взять себе в кредит современный быстрый грузовик, ты продолжаешь тошнить по дороге , да еще и выбегаешь пытаясь что-то доказать , поверь им плевать , они проедут и забудут про тебя как очередную маленькую помеху на жизненном пути , доказывать нужно себе что ты можешь что-то добиться, а не плыть по волнам.
на прицепе классические тормоза для прицепов подобного типа, работают когда прицеп накатывается на тягач и дышло складывается , диски колесные там 9*20 резина 10,5-20 .
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Помимо тормозных водил на хреновых машинах, полно таких же тормозных водил на дорогих машинах, купленные за свои или в кредит, а еще есть дороги построенные владельцами строительных компаний , светофоры и еще много чего, создающего пробки.
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Только полный привод:
да ты же понимаешь что все свелось, к классовой ненависти, я всего лишь написал что есть тачки на которых комфортнее в пробках ездить , и тут же нашлись люди заявляющие , едешь на понтовой машине, я на зло вам буду гадить , ехать медленно и еще чирикать из окна
Комфортная машина для езды, должна быть большая , страшная, громкая, быстрая и желательно с видимыми кузовными дефектами

Комфортная машина для езды, должна быть большая , страшная, громкая, быстрая и желательно с видимыми кузовными дефектами
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Домье. писал(а):доказывать нужно себе что ты можешь что-то добиться, а не плыть по волнам.
с слову о волнах- энергия волн огромна, и с ее помощью можно не особо напрягаясь переплыть Тихий Океан
http://h.ua/story/89019/news_596885.html
- PrizrakNKVD
- Новенький
Домье. писал(а):разбавим диалог про пробки осенней ретро красотой
http://bolodia.livejournal.com/151816.html
Мир тесен

- Монах80
- ГУРУ
Домье. писал(а):разбавим диалог про пробки осенней ретро красотой
http://bolodia.livejournal.com/151816.html
Спасибо за ссылку, приятно вечером посмотреть на такую технику, мой любимый V-ROD!
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Только полный привод:
Только полный привод:
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Герман писал(а):Домье. писал(а):доказывать нужно себе что ты можешь что-то добиться, а не плыть по волнам.
с слову о волнах- энергия волн огромна, и с ее помощью можно не особо напрягаясь переплыть Тихий Океан
http://h.ua/story/89019/news_596885.html
В конце концов может надоесть самоутверждаться и захочется просто покачаться на волнах
В данном случае вопрос доказывания это всего навсего иллюзия как и многое другое, на манагерском языке та самая мотивация или морковка в конце туннеля , можно заиграться и не заметишь что жизнь вокруг тебя уже почти виртуальна
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Волны тоже можно по-разному использовать...........
На волнах можно реально оторваться.................и
качаясь можно удовольсьвие получать
На волнах можно реально оторваться.................и
качаясь можно удовольсьвие получать
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
Эдуард100 писал(а):В конце концов может надоесть самоутверждаться и захочется просто покачаться на волнах
В данном случае вопрос доказывания это всего навсего иллюзия как и многое другое, на манагерском языке та самая мотивация или морковка в конце туннеля , можно заиграться и не заметишь что жизнь вокруг тебя уже почти виртуальна
А в чем проблема то? мы же не говорим о навязанных целях , а о своих решениях адекватных, подкованных и мотивированных людей, таких в нашем обществе от силы процентов 10 наберется
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Жизнь слишком коротка, чтобы водить скучные автомобили (перевод с немецкого Life is too short to drive boring cars)
но вот кичится какими то автомобилями, приводить в пример каких то "успешных" людей которые швыряют дольщиков, проводя рейдерские захваты разрушают предприятия которые потом пускают в лом, это конечно то к чему все должны стремится.
слишком большая разница начинается между этим фото и жизнью в стране, куча фотографов и мало токарей а уж про долбежника и спрашивать страшно, ругательством считают.
но вот кичится какими то автомобилями, приводить в пример каких то "успешных" людей которые швыряют дольщиков, проводя рейдерские захваты разрушают предприятия которые потом пускают в лом, это конечно то к чему все должны стремится.
слишком большая разница начинается между этим фото и жизнью в стране, куча фотографов и мало токарей а уж про долбежника и спрашивать страшно, ругательством считают.
вот у вас взгляды , откуда они ? полно умных, талантливых людей которые легко могут себе позволить и хорошие автомобили и дома и яхты с самолетами . Для этого не надо , рейдером , бандитом или мошенником . но как показывает практика умных не так уж и много в нашем обществе
иначе бы мы жили гораздо лучше

- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Можно быть умным и подлым, хитрым - будешь двигаться вверх по карьерной и финансовой лестнице, а можно быть умным и честным - всю жизнь будешь менеджером среднего звена http://music.yandex.ru/album/63910/track/598407
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
зелёный писал(а):Можно быть умным и подлым, хитрым - будешь двигаться вверх по карьерной и финансовой лестнице, а можно быть умным и честным - всю жизнь будешь менеджером среднего звена http://music.yandex.ru/album/63910/track/598407
хватит чушь писать это отговорки для себя любимого , отговорки взрослых мужиков , которые в школе в носу ковыряли , не напрягались в институте , не перерабатывали в офисе в молодые годы , не к чему не стремились , выбирая попить пиво и футбол погонять вместо саморазвития и повышения квалификации ,жалели себя как бабы.
У меня пред глазами обратные примеры, девочки которые пахали с первого класса в школе и на кружках , с золотой медалью заканчивали школу , поступали в правильные вузы , там пахали параллельно изучая несколько языков и получая МВА , в 25 они уже руководили толпой офисных неудачников , мужиков от 25 до50 которые думают что добиться всего можно только обманом и преступлениями, а в 30 они становились топ менеджерами.
Если честно то такой образ жизни я не приветствую , всех денег не заработаешь , лучше жить в гармонии с собой имея кучу свободного времени и занимаясь своими увлечениями по желанию которые еще и деньги приносят
Алекс писал(а):А ты уверен, что если вокруг одни умные - станет лучше?
Посмотри на Израиль...
где там все умные ? Это миф