Я люблю Унимог!
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Re: Я люблю Унимог!
Когда он начал свое путешествие, ему был 51 год.
и 25 лет он путешествовал.
сейчас ему 76 лет.
и 25 лет он путешествовал.
сейчас ему 76 лет.
rencom писал(а):машина это фигня . Вот Человек железный !
развозчик пиццы за рулем больше времени проводит гоняя на шалушайках по каменным джунглям полных засад и опасностей
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
в Москве то конечно то свадьбы со стрельбой, то котреж какой, парковка так вовсе искусство не доступное понаехавшим.
народ вон на полном серьезе обсуждает а почему на Сахалин не переехать или вот: Ханты - Мансийск или Пыть Ях ?
народ вон на полном серьезе обсуждает а почему на Сахалин не переехать или вот: Ханты - Мансийск или Пыть Ях ?
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
В данном случае Москва здесь не причем, история действительно интересная что до качества, Гелик надежный аппарат это не новость, смысл в том что у машин как и у людей у каждого своя судьба, этому человеку по счастливилось 25 лет провести в созерцании мира, редкое везение и упорство и Гелику этому повезло тоже а то возил бы каких ни будь любителей пострелять на свадьбе,
на его месте мог быть и Крузак и Лэнд Ровер и верблюд и осел с одинаковым успехом, так звезды сошлись Такие истории заставляют людей мечтать и навевают мысли о музе странствий.....и новых приключениях
на его месте мог быть и Крузак и Лэнд Ровер и верблюд и осел с одинаковым успехом, так звезды сошлись Такие истории заставляют людей мечтать и навевают мысли о музе странствий.....и новых приключениях
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
-
- ГУРУ
Не знаю почему но у немцев подобные путешествия очень частое явление,
может конечно это предвзятое мнение тк основное по немецким сайтам и есть, но
вот очень краткий список на чем грузовом они ездят:
Unimog (любой за исключеним 404), MAN KAT, IFA.
и ведь ползают по всему континенту от Европы до Африки и Россию с Монголией не раз посещали.
а у нас только один Aleksey V. на грузовике ЗИЛ-131 из страны выезжал.
и ведь ползают по всему континенту от Европы до Африки и Россию с Монголией не раз посещали.
- polyglot
- Специалист
- Модель: ГАЗ-53
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Petrov_kamensk писал(а):Не знаю почему но у немцев подобные путешествия очень частое явление,
Не правда ваша батенька......... а пробег "Мы помним" где фото Газ 66 на фоне рейхстага ?
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
с вечным ремонтом вполне , я однажды брал уаза ради доков под постройку катлеты , пробег 500,000км , 3 замены мотора , гнилой кузов и рама , но мосты родные в которых полуоси как карандаши в стакане себя чувствовали, но вполне комплектная машина , которую при приложении рук можно было бы завести и вокруг гаража кружок нарезать
Эдуард100 писал(а):Не правда ваша батенька......... а пробег "Мы помним" где фото Газ 66 на фоне рейхстага ?
по асфальту машины ехали , а на сколько наших грузовиков по бездорожью хватит

-
- ГУРУ
вот о каком авто я задумался, только мотор должен быть бензин и колеса побольше
симпатично смотрится, на выставке видел
http://www.novate.ru/blogs/110313/22633/

симпатично смотрится, на выставке видел
http://www.novate.ru/blogs/110313/22633/
-
- ГУРУ
я за последние 10 лет ям в районе его предполагаемого использования не встречал , больше зима волнует
-
- Гагарин, ну кто его не знает
- Модель: ГАЗ-66-01
В Испании щупали Рено электро, модель не помню, где-то проспекты валяются, двухмесный (посадка один за другим), жена визжала от счастья, цена около 8000 евро, но летний вариант. Мне и самому понравился.
только что первый раз за много лет ехал из центра в область вместе со всеми, сколько же на дороге дебилов ,вот и задумаешься что лучше в скорлупе петлять между рядами или каеном с прямотоком дальше машины раздвигать
- MERIDIANIX
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
Домье. писал(а):только что первый раз за много лет ехал из центра в область вместе со всеми, сколько же на дороге дебилов ,вот и задумаешься что лучше в скорлупе петлять между рядами или каеном с прямотоком дальше машины раздвигать
Не сдвинешь каеном ГАЗ-66. Когда попылишь таким выпендрёжным дебилам на каенах пороковым огнетушителям, да застынешь в позе готовым этим же огнетушителем погасить огонь в глазах, каены ветром сдувает или остаются на месте насмех зевакам. Биты против дебилов уже не в моде, 2-х килограмовый порошковый огнетушитель рулит.
Панки грязи не боятся.
ладно ты еще в Раше бы жил, а в Европе твои басни можешь детка у подъезда рассказывать, сидишь ты там тише воды ниже травы, по одной причине в цивилизованных странах выпендриваются либо нищие дураки, а потом сидят, либо богатые и их адвокаты отмазывают.А денег у тебя особо не наблюдается 

- MERIDIANIX
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
Домье. писал(а):ладно ты еще в Раше бы жил, а в Европе твои басни можешь детка у подъезда рассказывать, сидишь ты там тише воды ниже травы, по одной причине в цивилизованных странах выпендриваются либо нищие дураки, а потом сидят, либо богатые и их адвокаты отмазывают.А денег у тебя особо не наблюдается
Похоже ты бухгалтер, раз другим в лопатник заглядываешь. А ты вверх посмотри, если в траве и под водой не видишь. Если тебе свои проблемы решить не хватает мужества, твои проблемы, адвокаты тебе в помощь.
Панки грязи не боятся.