Я люблю Унимог!
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Я люблю Унимог!
так как я с вязан с комунальщиками по работе , то сегодня катался на унимоге за рулем

"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Jecki писал(а):так как я с вязан с комунальщиками по работе , то сегодня катался на унимоге за рулем![]()
Жень, ты поосторожней, не злоупотребляй самое главное...... а то подсядешь

В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
Бытует в народе мнение что чем больше автомобиль тем меньше у его хозяина хозяйство, только почему все достойные тетки любят большие и мощные и быстрые внедорожники, а к маленьким спорткарам относятся не так ярко выраженно, мы с товарищами месяц эксперимент ставили, каждый попеременно менял маленькую машину на большую и наоборот и смотрели на улов
Ну и как улов!? 

Лето на Сахалине обязательно будет! главное не пропустить этот день.
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Баболовы блин.
на 404 к ресторану, да хоть к кафе простому не очень то и подьедешь
на 404 к ресторану, да хоть к кафе простому не очень то и подьедешь
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
А бабы только у ресторана водятся? Или там особенные ??? 

Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
не связанные процессы.
на чем лучше снимать в другой теме.
на унимоге в ресторан, хоть по марке под тематику подходит.
на чем лучше снимать в другой теме.
на унимоге в ресторан, хоть по марке под тематику подходит.
Как все оживились
Доброе утро! Грузовики в этом исследовании не участвовали, это для самых стойких и определившихся.
Мы про городские авто , в исследовании участвовали , гелик, рр, кайен, лотус ,911кабрик,мустаг кабрик .
еще один интересный вывод , не разбирающиеся в тачках отдают большее предпочтение мустангу чем 911.

Доброе утро! Грузовики в этом исследовании не участвовали, это для самых стойких и определившихся.
Мы про городские авто , в исследовании участвовали , гелик, рр, кайен, лотус ,911кабрик,мустаг кабрик .
еще один интересный вывод , не разбирающиеся в тачках отдают большее предпочтение мустангу чем 911.
ЛЁЛЕК писал(а):Нет, все таки наверно есть серьезная проблема, если пришлось эксперимент месяц проводить!
погода в Москве изменчива, жарко без крыши и без места в багажники , тучи собираются тачка побольше что-то еще и перевозить нужно

- Игорь Степаненко
- Новообращенный
- Модель: UNIMOG
Парни, может все-таки ближе к теме "я люблю унимог", чем про баб?
Реально, конструктива в теме уже нет почти последних 50 страниц
.
А ведь была реальная тема с описанием уникального опыта достройки и эксплуатации очень редкой техники.
Хотелось бы продолжать получать информацию по опыту достройки-ремонта и эксплуатации данных автомобилей. Если сравнения с другими конструкциями, то с минимумом эмоций. Итак все технические журналы, превратились в художественные описания заката солнца в ручную и тех описания почти нет.
Есть слюни и сопли корреспондентов и редакторов - куда подевалось мужское начало
.
Реально, конструктива в теме уже нет почти последних 50 страниц

А ведь была реальная тема с описанием уникального опыта достройки и эксплуатации очень редкой техники.
Хотелось бы продолжать получать информацию по опыту достройки-ремонта и эксплуатации данных автомобилей. Если сравнения с другими конструкциями, то с минимумом эмоций. Итак все технические журналы, превратились в художественные описания заката солнца в ручную и тех описания почти нет.
Есть слюни и сопли корреспондентов и редакторов - куда подевалось мужское начало

+79266666901
ivstepanenko-b@yandex.ru
https://www.youtube.com/channel/UCjto660P3LJfqiwKXNn0rLw?view_as=subscriber
https://www.drive2.ru/r/other/720451/
https://www.drive2.ru/r/gaz/53/525357651941393065/
ivstepanenko-b@yandex.ru
https://www.youtube.com/channel/UCjto660P3LJfqiwKXNn0rLw?view_as=subscriber
https://www.drive2.ru/r/other/720451/
https://www.drive2.ru/r/gaz/53/525357651941393065/
именно на больших внедорожниках и танцуют плохо , времени на танцы не остается, между бизнесом и развлечениями с красавицами.
круг "Домье" постепенно превращается в музей боевой славы, так что ездить там проблематично, пропиливали новые просеки для въезда
О, раз мы капнули эту тему, в регионах понимающие люди берут хорошие иномарки для жизни и на них ездят и за рыбой и зверем , еще проще катер до реки добросить и на нем нестись, а старые автомобили они по определению убоги, езда на них подрывает здоровье тратит драгоценное время и не безопасна , так что всех ездунов использующих эти телеги по назначению нельзя назвать разумными, многих на такие поступки толкает нужда и безысходность . Я уже говорил не раз, пойду работать лесником или лесозаготовителем, продам пару городских тачек и куплю новый современный Унимог с кожей, рожей, кондеем и маленьким кунгом , пойти в дороге назад помыться, поесть и поспать
- Eremey093
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Домье. писал(а):О, раз мы капнули эту тему, в регионах понимающие люди берут хорошие иномарки для жизни и на них ездят и за рыбой и зверем ,
Далек ты от реальности
У большинства людей в регионах банально Нет денег на нормальную тачку (при зарплате 10-15 тысяч в месяц не до унимогов - семью бы накормить)
А посему ездят на том, на что денег хватает
так что катается лесничок на убитом в хлам уазе 20-ти летнем или ниве примерно такой же
У Вас еще остались хорошие дороги ? Тогда мы едем к Вам !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !