SaMuRaY писал(а): мерс, опель, татра и шкода 65 лет назад дружно сдались газам с зисами.
Воину в первую очередь люди выиграли, простые люди которые отдали свои жизни .У меня дедушка погиб на фронте .
SaMuRaY писал(а): Они такие какие есть, на них служили, пахали наши отцы, поднимали целину погибали в Афгане, Африке, Азии. Это автомобиль-воин, автомобиль-труженик.
Часто бывают крайности некоторые постоянно кричат –я за все советское ,а как появляется возможность пересаживаются на иномарки .
SaMuRaY писал(а):Но не надо какать на наши машины, тем более на шишигу.
когда я говорил что шишига плохая ? есть свои достоинства и недостатки .
Можно долго и бесполезно спорить что вкуснее помидор или огурец , а можно проводить исследования о пользе для здоровья того или иного продукта .
Вот ГАЗ 66 можно рассмотреть два варианта :
1, купил бу недорого , руки растут из правильного места ,военные части недалеко .к состоянию машины претензий нет, лишь бы передвигалась ,а если что то сломается в дороге не беда с собой есть запчасти , ключи и много свободного времени тогда шишиге нет равных
2, времени мало ,в машинах разбираешься не очень ,хочется отличного, комфортного, надежного проходимца. Все работы в сервисе
Тогда :
1)новую консерву
2)замена РТИ, итд
3) замена двигателя на дизель (245 , инодизель)
4)замена кпп
5) решение вопроса с приводом передней лебедки
6) замена раздатки +привод задней лебедки
7)замена передней лебедки на БТР +установка задней
8 )тормоза и ступицы БРДМ (жалко что нет с чего жесткие блоки переставить)
9)замена проводки +24В
10)замена резины
11)восстановление подкачки
12)улучшение комфорта кабины
13)решение проблемы с ее быстрым гниением
14) приведение кунга в нормальное ,жилое состояние +мебель и удобства
15)НАМИ
написал на вскидку опуская мелочи
Сколько это будет стоить ? сколько лет в сервисе будут строить? насколько будет надежна вся конструкция в целом? Сервис дяди Васи это не КБ ,испытаний не проводят
P.S. а о синей птице я тоже думаю ,но где ее найти недорого и как быть с эксклюзивными запчастями