на 55А то что ВЫ предлагаете не провисеть))) так что порой думайте что предлагаете.
У каждого свои цели и задачи, и исходя из этих целей и задачей собирается оборудование.
на 55А то что ВЫ предлагаете не провисеть))) так что порой думайте что предлагаете.
да, с редукторе, и даже треснул подшипник дифа.Sakhalinec писал(а): 19 фев 2026, 03:29 крышка на ступице. просто по твоим фоткам не понятно какая часть привода в каком месте скрутило. неужто в редукторе
всё это конечно хорошо
Купил на основе опытов своего старого знакомого) который все лето провел в экспедициях и использовал такой генератор для своих акумов. на ютубе найдите канал Павел Веремеевserega.kam писал(а): 19 фев 2026, 13:36 все мы что то пакупаем ,но хотелось бы инфы не просто"я купил",а хотябы"я паюзал в хвост и в гриву,пару лет".
брали падобное...не живет маленький поршень долго...
Благодарсвую)
да имхую что надо бывает иногда в дороге гена на 220 в,возить два?типа одним на стоянке пользоваться? вторым турбинкой дрелью?понятно что ща инструмент на акб,...ну х.з. 220 както нам пока ближе к телуssk-virus писал(а): 19 фев 2026, 14:15 так же эти стояночные генераторы используют дальнобои на своих фурах) и изначально они были 24в
у меня в кунге Гибридный солнечный инвертор/зарядное устройство SILA VP 1200 на 1,2квт стоит) он позволяет на стоянке от 220 заряжать акбы) от сонца заряжать акб и от 12в давать 220в))) а больше мне и не надо в кунге электричества) болгарка у меня от акб) сварочник тоже аккумуляторный) заряда акума хватает сжечь беспрерывно 4 электрода) тройки) думаю для мелкого ремонта это с запасом)))serega.kam писал(а): 19 фев 2026, 14:21 да имхую что надо бывает иногда в дороге гена на 220 в,возить два?типа одним на стоянке пользоваться? вторым турбинкой дрелью?понятно что ща инструмент на акб,...ну х.з. 220 както нам пока ближе к телу
при покупке проблем с доставкой не возникают? из-за того что аккумы едут?serega.kam писал(а): 19 фев 2026, 14:10 а вот таких плоских https://www.ozon.ru/product/sanlidianzi ... 2xxU6EqyZ8
какое напряжение сборки вышло?
да нет вроде.den_niva писал(а): 19 фев 2026, 14:36 при покупке проблем с доставкой не возникают? из-за того что аккумы едут?
12 в 500 ампер
5 банок по 2,3В - 11,5 В
там где ты ты скинул фотку,на ней 8 банок по 250 амер 1банка,1 акб-4 ячейки,литийпо4 идет по 3.2 вольта,титанат на оборот 2.3 вольта 1 банка.
титанат-да,напрямую ,без бмс
кто это -сказал? откуда взята инфа? с сети-помойки?
я в этом не специалист.. но есть тот которому я доверяю ... он готовит аккумы для спорта в трофи.. и литий железо и титанат ..