SG05 писал(а):... и человека специально обученного, что бы эти камеры от грязи протирал
Протереть камеру всяко легче, чем криво намотанный трос выковыривать. У меня камеры стоят. Рекомендую.
SG05 писал(а):... и человека специально обученного, что бы эти камеры от грязи протирал
SG05 писал(а):А как в тепмное время суток видно?
SG05 писал(а):vitek-1978 писал(а):Я за тросом слежу через зеркало,которое ставится на легкосьёмном кронштейне(на морде кусок трубки,зеркало на штыре вставляется и затягивается барашком).Сфоткал бы,но летом поленился его снять,и при переезде через кустарник его оторвало.
А как в тепмное время суток видно?
Славон писал(а):SG05 писал(а):... и человека специально обученного, что бы эти камеры от грязи протирал
Протереть камеру всяко легче, чем криво намотанный трос выковыривать. У меня камеры стоят. Рекомендую.
Странник писал(а):Если никто не заинтересуется полуфабрикатом, то Садко доделаю зимой, но уже по сокращенному плану, а там посмотрим, может найдется какое применение. Например, поставлю рядом с УАЗиком, на который тоже никак не найдется покупатель, хотя разница со стоком всего в сотню...